希望以上のウエディングが叶いました(投稿者emysさん)TENJIN MONOLITH口コミ

emys さん(1件) 女性

挙式日 2014年10月

投稿日 2016年09月

希望以上のウエディングが叶いました

初めの見積りより、少し上がりました。打ち合わせが進むにつれ、花火の演出など、この式場でしか出来ないような事を組み込みたくなり、少し上がってしまったと思います。逆に、プロフィールDVDは自分達で作って費用を抑えました。また、打掛とドレスを着ましたが、プラン外のドレスに決めた為、少し見積りより高くなりました。ですが、打掛を見積りより安いものから選ぶなど、総合的に見積りの衣装料金と同じくらいになるように、コーディネーターの方が提案してくださいました。

可愛らしい雰囲気より、落ち着いた雰囲気の披露宴をやりたい方にオススメです。天井も高く、解放的な空間です。
待合室も広くて綺麗です。

オープンキッチンでの演出であったり、ガーデンや階段も会場内にあるので、色んな演出が出来ると思います。

シンプルなデザインのドレスが多いですが、どれもわたし好み?のものばかりでした。ノバレーゼのドレスなので、やはりどれも洗練された綺麗さがありました!

試食会ではこちらの要望を1つ1つ丁寧に聞いて対応して下さり、シェフの方に感謝しています。ゲストの方からも料理が美味しかったと言ってもらえて満足しています。

スタッフの方、皆さん感じのいい方ばかりでした。毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。
こちらの希望予算も考えつつ、色々な演出を提案してくれてよかったです。

駅からは徒歩で行ける範囲ですが、ヒールを履いた女性は少し遠いと感じるかもしれません。二次会の事などを考えると便利な場所だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてemysさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位