人、演出、料理それにつきます。(投稿者kg0514さん)TENJIN MONOLITH口コミ

kg0514 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年09月

人、演出、料理それにつきます。
残念とかはないです。

演出も良く、スタッフの方々も非常に教育が行き渡っている印象。それでいて人間味も感じられるとても良い式場です。ですので、決して安いわけではありませんが妥当だと思います。見積りは比較的にノーマルではありましたが、私が次々にハイクラスを求めてしまったので値上がりはしました。でも、自業自得というか、、料理を2万円くらいの内容に変えたり、新郎も2着お願いしたし、動画撮影とかも含めてあれやこれやとお願いしたので。。モノリスは標準的な見積りを始めから出してくれたと思います。そういう部分では良心的でしたよ。値下がりというか、外注すれば下がる部分があるとかですかね。あとは花とか一部サービスはしてくれました。

和テイストの会場だったんですけど、落ち着いた空間の中にもスタイリッシュな演出があり、料理だけでなく会場も和洋折衷のような感じです。特に、巨大なイルミネーションの演出はお気に入りです。それから、花嫁のドレスが美しく見える階段の造り、トイレや喫煙所まで行き届いた清潔感。チャペルは一層オシャレで、珍しい作りになってます。繭のような丸い形で湖に浮かんでいるような造りです。リゾートな印象も受けます。

演出が十分に楽しめるので、あまり自分たちで色々する必要もなく、余興なしでやりました。それでもオリジナリティが出るような内容です。厨房の紹介のときには最高のパフォーマンスが見れますよ。

衣装だけを見たら他の式場も力を入れているところはあるんだと思いますが、とてもキレイなドレスがあったので十分満足です。小物とかセンスもよかったと思います。式当日に少し変更をしてもらったりと、イレギュラーな対応も妥協なく一生懸命やってもらえました。

最高ランク。高いコースを選んだこともあるけど、そもそも一流だと思う。中学時代の給食も再現してもらえたけど、イメージ伝えただけで完璧に再現。。笑ってしまうくらい凄すぎた。

まずもってイヤな感じの人がいない。品がある。ただ少し人数が少なかったかもしれません。それでもじゅうぶんによく働いて頂いたと思います。

駅から少し離れるけど、タクシーでもすぐに着くから人によって評価割れるかな。

2次会もそのまま同じ会場でやったけど、動かなくていい利点はあったけど、場所を変えないぶん少しだらけたかな。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkg0514さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位