スタッフさんの感じの良さ!!(投稿者☆★☆☆★さん)TENJIN MONOLITH口コミ

☆★☆☆★ さん(1件) 男性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの感じの良さ!!
若干費用が高めになること。

全体的にとても満足度は高かったですが福岡県の相場からすると若干高めに感じる方が多いかもしれまん。

会場は雰囲気も良くスタッフの皆さんがとても感じが良い方ばかりでした。会場は全体的にモダンでクールな洗練されたとてもいい空間だと思います。会場全体の使い勝手もとてもよく招待した友人達もとても喜んでいました。2階の会場を使用させてもらいましたがオープンテラスがありそこでデザートブッフェを行うこともできます。晴れていたらとても開放感があり素晴らしいと思います。1回から2階に突き抜ける噴水もとても魅力的だと思いました。噴水自体がすごく光っているのでナイトウェディングをされる方にもとてもオススメです!!

光噴水がとてもきれいで印象的です!!

ドレスも豊富でデザイン性が高いものもたくさんあります。

料理もとても美味しく招待した人たちが喜んでくれてました。シェフが料理の説明してくれるのもとてもいいと思いました!

スタッフさんの対応もとても素晴らしかったです。皆さんの気配りがとても印象的でした。

都市部、繁華街からも近く、とても便利です。西鉄天神駅から歩いても行けますし、タクシーを使っても10分もあれば会場に到着します。

実際結婚式を挙げてみてとても大満足でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆★☆☆★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位