オシャレ!料理が美味しい!(投稿者こもすみさん)TENJIN MONOLITH口コミ

こもすみ さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年09月

オシャレ!料理が美味しい!

チャペルは他にないような繭の形をしており、まずそこが「ここで結婚式をしたい」と思った決め手になりました。
2階の披露宴会場からは噴水が見え、披露宴中の演出にも取り入れることができました。
チャペル、披露宴会場ともゲストの方に好評でした。

デザートビュッフェが大好評でした。当日の演出が素晴らしく、お子様連れのゲストの方から「子供たちがすごく喜んでた」と言っていただけたり、他のゲストの方からは「料理も美味しかったけど、デザートもすごく美味しかった」と言ってもらい、嬉しく、本当にやって良かったなあと思いました。

ウェディングドレスはすぐに決まったのですが、カラードレスがサイズの関係からいくつか着たいドレスが試着できず、カラードレスの種類とサイズがもう少しあればいいなと思いました。

和洋折衷のコースにしました。料理はとても美味しく、ゲストの方からも大好評でした。ただ、私の身内でお子様料理のハンバーグに赤みがあったり、お子様料理の内容の細かい希望を聞いてくれたのはいいのですが、出し間違えがあったりと残念な点がありました。

プランナーさんが途中で代わったりと最初不安な気持ちがありましたが、きちんと引き継ぎをされており、毎回楽しい打ち合わせとなりました。

交通の便がとても良く、車、バス、電車などどの交通手段で来ても良かったです。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

こもすみ様

ご投稿誠にありがとうございます。
またおふたりの大切な一日を、私共天神モノリスにおまかせ下さり
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日はデザートビュッフェの演出など、ゲストの皆様にもお喜びいただけたようで、こちらもおすすめしてよかったです。
おふたりがゲストの皆様へのおもてなしを一番にお考えだったご様子が
とても印象的でした。

お料理のサービスの面で、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。今後このような不手際が無いよう、確認ルートや提供するお料理の品質管理を徹底していく所存でございます。
こもすみ様より頂けたご意見をしっかりと今後の向上に繋げてまいります。

今後とも多くの皆様からご支持いただける会場を目指して、スタッフのレベルや会場の施設充実などあらゆる面でクオリティアップを図ってまいりますので、どうぞこれらも末永くご愛顧賜れればと祈っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこもすみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位