スタッフさんの対応が良い(投稿者カポーティさん)TENJIN MONOLITH口コミ

カポーティ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年09月

スタッフさんの対応が良い

50名ほどでの披露宴を予定していましたが、少人数プランを紹介して頂きました。予算は200万ですが、最低ランクでの見積もりだったのでまだ値上がりはしそうです。でも綺麗な式場で、スタッフさんの対応も良いのでなの満足感はあります。

まず、入ってすぐ1階のロビーが広くて開放的です。招待客の皆さんが待つ場所ですが、くつろいでもらえそう。披露宴会場はもちろん綺麗で、テラスが隣接してるので子どもをそこで遊ばせることもできます。

様々な演出が可能です(音楽の生演奏等)。ただしそれ相応の費用が発生します。

元が衣装関係の会社らしく、ドレスの種類も豊富で満足です。無料の小物(アクセサリー等)でも良いものがありました。もちろんお金をかければもっと良いものがあります。

スタッフの皆さんは明るくテキパキと対応してくださいました。質問にも素早く回答してもらえたので、こちらの不安が少なくなりました。

天神駅から約5分の立地。天神は新幹線からでも、空港からでも来れるので便利です!

式場見学の際に姪っ子が来たのですが、とても優しい対応して頂きました。
子ども目線で座って話してくれたり、施設の噴水の噴射などもみせてくれました。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月17日)

カポーティ様

ご投稿誠にありがとうございます。
会場見学はお楽しみいただけましたでしょうか。
ご結婚式にご参列経験がある方でも、いざご自身の番となると
どんな結婚式にしたいか、どの会場を選べば良いか分からないといった
お悩みをほとんどの新郎新婦様がお持ちです。
天神モノリスでは、そんな新郎新婦様が安心して当日を迎えていただけるようなご案内とサポートを心掛けております。
ぜひ、当日までどんな小さなことでもお力になれればと思いますので、
何なりとお申し付けくださいませ。

天神モノリスでは、より多くの皆さまに会場をご利用いただけますよう、ご結婚式のみならず季節のイベントや記念日ディナーなど様々な企画をご用意しております。

おふたりにもぜひ末永くご愛顧頂けますようご案内をさせて頂きたいと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカポーティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位