新しくて、チャペルも特徴的だった(投稿者きこちゃんのままさん)TENJIN MONOLITH口コミ

きこちゃんのまま さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

新しくて、チャペルも特徴的だった

見積もりは300万でしたが最終的に500万近くなり、結局450万超えました。

披露宴会場に階段があり、入場の時に使いましたがとてもいい雰囲気でした。

式中で使用する曲は、あまり知られていないアーティストをしようしました。担当のスタッフの方が楽曲を一緒に探して下さりました。

カクテルドレスがなかなか決めれず悩んでいました。納得するまでスタッフの方が付き合って下さり気にいるものが見つかりました。

当初は1番安いコースにしようと思っての見積もりでしたが、お肉は鶏肉だし次に高いコースにしました。

担当の方の対応は凄くよかったです。ただ、式の直前に衣装の担当のスタッフが移動になり途中で変わってしまい正直不安になりました。

駅から少し遠いですが、バス停からは近く結婚式場の目の前に提携の駐車場もあり、便利でした。

小さい子供が多く授乳している赤ちゃんもいた為ベビーベッドや授乳室の用意もしてくれました。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月03日)

きこちゃんのまま

この度は、おふたりの記念すべき一日を私共天神モノリスにてお任せ頂き、
また嬉しいご投稿スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お打合せでも、ゲストの皆様にお喜びいただけるご提案をさせて頂きましたが、ご満足頂けていれば幸いでございます。

お衣裳の担当者の件で、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の対応方法を検討していきたいと思います。

天神モノリスでのお時間をぜひ再びお楽しみ頂ければと、ご結婚式月に毎年アニバーサリーディナーを開催致します。
ぜひ今後とも記念日やお誕生日にもご利用いただけますよう、様々な企画を用意しております。
これからもどうぞ末永いご愛顧を頂ければと思っております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきこちゃんのままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位