内装、作りがオシャレで現代的(投稿者ゆぴろんさん)TENJIN MONOLITH口コミ

ゆぴろん さん(1件) 女性

挙式日 2013年09月

投稿日 2016年08月

内装、作りがオシャレで現代的
大人数の挙式、披露宴には狭い

予想はしていたことですが最初の見積りよりプラス100万程度。会場使用料、司会料が他の式場よりも割高でした。

2階の会場で夜でした。大人でゴージャスな雰囲気が作れます。テラスのほうは噴水が綺麗です。式場がまだ新しい時だったのですべて綺麗でした。

すごくビックリするようなオリジナリティには欠けます。入退場は階段やテラスを使用できるのでアイディア次第で素敵なものにできると思いますが。

ドレスは海外からの買付?とのこと。特にカラードレスに関してはシンプルで綺麗めなものばかりでした。種類も少なく好みのものがありませんでした。

料理には私達もかなり気を使うつもりでメニュー選びも両親を交え検討しました。フレンチのコースでした。招待客からは年齢問わず、好評でした。

打ち合わせまでの段階では正直、不満や心配は多々ありました。でもこちらが納得いくまで説明や提案をして頂き、本番は最後の最後のまでスタッフ皆様の素敵なお心遣いを感じました。

天神から徒歩圏内にあり立地はかなり良いほうです。送迎バス等の手配不要です。しかし街の中心部ではないのでごちゃごちゃしていることもありません。

控え室関連の部屋がすべて狭めでした。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月28日)

ゆぴろん 様

ご投稿誠にありがとうございました。
また、ご両家様の大切な一日を私ども天神モノリスにお任せ頂き

会場の演出や雰囲気をお気に召していただけ、ゲストの皆様にも素敵な一日となっていれば幸いでございます。

お衣裳やお控え室の部分で、ご不便をかけして申し訳ございませんでした。お衣裳はより多くのご希望にお応えできるように、ラインナップを充実させるとともに、コーディネーターの提案力強化に努めてまいります。施設の使用方法などにも工夫を重ねて、より快適にお過ごし頂けるような空間づくりを行っていく所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後とも、多くのお客様からご愛顧頂けますよう、ご結婚式のみならず、様々なイベントを企画しております。
お近くにいらっしゃる際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぴろんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位