スタッフの雰囲気がいい!料理が美味しい!(投稿者k0926さん)TENJIN MONOLITH口コミ

k0926 さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

スタッフの雰囲気がいい!料理が美味しい!

見積もりの段階から現実的な価格設定をしていただけたので、見積もりと実費がかけ離れることなく、助かりました。決して安い価格設定ではありませんが、内容からすれば満足です。

披露宴会場はガラス張りで、陽が差し込む優しい雰囲気です。待合室では他の式のゲストと重なることがなく、ゆっくりとお待ちいただけました。
噴水による演出もあり、ゲストも驚いていました。

ノパレーゼのドレスということで、高品質のドレスでした。着ていて楽なので、疲れにくかったと思います。

試食の後に、お肉のソースの改良など細かい部分までリクエストをお願いしましたが、全て理想の味にしてくださいました。おかげさまでゲストの方から美味しかったと大好評でした!特にパンは人気でした。

雰囲気が良い人ばかりです。打ち合わせでスタッフのみなさんとお会いできるのが毎回楽しみでした。
打ち合わせの段階で信頼できる方だと感じましたので、当日も安心してお任せできました。

天神の中心部から少し離れていますが、ゲストに負担がかからない程度です。離れている分、送迎用の大型バスの乗り降りもスムーズにできました。
また、式場にも数台停められる駐車場があるため、打ち合わせの際には車で行っていました。荷物の搬入などの際にも気軽に車で行けるのは助かりました。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

k0926様

この度は、おふたりの大切な一日を天神モノリスにお任せいただき誠にありがとうございます。
また、数々の嬉しいお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ご結婚式の当日は、おふたりにもゲストの皆様にもお楽しみいただけましたでしょうか。
ご結婚式にご参列されたどの世代のゲストの皆様にもご満足頂ける内容になっていれば幸いでございます。

天神モノリスでは今後とも、ご結婚式のみならず、多くの皆様にご利用いただけるよう記念ディナーや四季折々のイベントを催しております。
ぜひおふたりにもご利用頂ければと思いますので、今後ともどうぞ末永いご愛顧を頂ければと思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてk0926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位