式場の全て感動します、近未来型です。(投稿者KEN114さん)TENJIN MONOLITH口コミ

KEN114 さん(1件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

式場の全て感動します、近未来型です。

各種サービスが豊富な点と、予算設定を考えて頂いて対応して頂いてます。最終的な予算見積りはまだですけど、自分達にあった予算で出来るので安心して計画立てれます。

式場内はとても綺麗で、圧巻される部分が沢山ありました。ここは本当に近未来を思わせる雰囲気で来場する人達が感動する事間違いなしです。私自身も感動して、一目見てこの式場に決めました。

会場の雰囲気は大人モダンです。席数は100〜120がベストな人数幅だと感じました。スクリーン演出はとても良く感動します。エレベーター、トイレ等はとても綺麗で使用しやすいです。あと、会場内の匂いがとても良く、気持ちも安らぎます。

演出に関しては文句なしの圧巻です。来場した人達も感動を味わえる事間違いなしです。ここの演出は他の式場に無い物があります。一度見て頂きたいくらいです。

演出のオリジナリティはクオリティが高く、イルミネーションを使用した演出に感動を受けます。

私自身はこの会場にゴスペル等呼んで演出したいと思いました。

沢山の衣装の中で選べれるので、選ぶのに悩みましすが、自分達の希望は叶うと思います。

衣装等の品揃えは、女性側は充実していますが。男性側のバリエーションがもう少し豊富だと文句なしです。

衣装対応をして頂いたスタッフはとても対応が良く、自分達の希望も叶えて頂きました。あとは、費用を考えて衣装選びをした方が良いと思います。安価で良い衣装もありました。

料理の下見をしていない

コースでの試食は今度行う予定ですが、とても楽しみにしています。

私達の悩みにも親切丁寧に答えて頂き、また毎回笑顔で優しく応対してくれるので、とても話しやすく何でも話する事が出来ました。

都市高速降り場も近く、天神に近いため交通の便も便利です。繁華街が近いため、若者が多いのが夜は少し不安かもしれません。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月25日)

KEN114様

ご投稿誠にありがとうございます。
また、この度はお二人の大切な1日を私共天神モノリスにお任せ頂き、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。

天神モノリスの会場をお気に召して頂けたようで、良かったです。
当日はおふたりの大切なゲストに最高のひと時をお過ごし頂きけますよう
会場の特性をフル活用して、おもてなしをさせて頂きますので、ぜひご期待下さいませ。

衣裳も今後、男性用衣裳のラインナップにも力をいれていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

これからお打合せが始まるなかで、おふたりのご希望やゲストのお顔触れをお伺いしながら、最高の一日をプランニングしていければと思いますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKEN114さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位