演出に力が入っており、鳥肌が立った。(投稿者しまっさんさん)TENJIN MONOLITH口コミ

しまっさん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

演出に力が入っており、鳥肌が立った。

見積もりは本当に1番安くつけた金額だったので実際はもっと上がる。フェアで割引きも効いたが当日その場で契約できる人限定というのが残念。

他の式場にはない変わったチャペルだった。式場の真ん中にある噴水は雰囲気があり、癒される。披露宴会場は綺麗で階段から降りてくるので、全体が見渡せていい感じだった。

わかりやすく演出の説明をしてくれたり、見せてもらった。演出に力が入っていて、雰囲気も良く、鳥肌が立つほど感動した。

和洋の衣裳が選べ、ドレスの種類は多いが着物の数が少ない。

料理の下見をしていない

説明やパンフレットを見る限り種類があり、料理に力が入っているようだった。

丁寧に説明してくださってわかりやすかった。細かい気遣いもあり、気持ち良く見学できた。

駅やバス停から近いので便利です。しかし、周りに建物が多いため、デッキテラスからビルが見え景色は良くないです。

他の式場と違い変わった雰囲気だったから。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

しまっさん様

ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日を天神モノリスにお任せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

当日もご見学の際にお楽しみいただいた以上に、おふたりのゲストの皆様にご満足いただけますように、しっかりとお打合せをさせていただきますので、どうぞご期待下さいませ。

おふたりのみならず、ゲストの皆様が素敵な結婚式だったなと思い出に残るような一日をお手伝いできればと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしまっさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位