会場、スタッフさん共に好印象でした。(投稿者Hiromi.sさん)TENJIN MONOLITH口コミ

Hiromi.s さん(1件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

会場、スタッフさん共に好印象でした。

割引もあり、見積もりはリーズナブルに見えましたが、どうもここからがっつりあがっていくような気がしています。

繭のチャペルはとっても素敵でした。チャペルの外に出ると電波塔?みたいなものが丸見えなので、そこだけ少し残念です。
会場内の導線が分かりやすく、ゲストの方が待つスペースも十分な広さなので、そこはとても気に入りました。

会場にある噴水や電球?での演出がとても印象に残りました。ですが、あとは何が出来るのかわかりません…。

ウエディングドレスは種類もあり、素敵なものばかりでした。
カラードレスは種類が少ないです。和装は見てません。

少し私には濃い味付けだと感じましたが、言えば対応してくれそうです。他の式場は試食は無料でしたが、ここは料金がかかるので、無料で食べられたらいいのになと思いました。

みなさんとても笑顔で、お見送り等もきちっとされてあります。
見学の時も、スタッフの方としっかり裏で打ち合わせしているのがよく分かりました。料理の試食があったわけではないのに、料理長が挨拶に来て下さったり、見学後にはお礼のメールが届いたり、他の式場見学ではなかったような対応があり、好印象でした。

天神からは少し距離はありますが、高速降りてすぐなので、車では行きやすいかと。当日はタクシーで行く人も多くいると思うので、問題ないと思います。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

Hiromi.s様

この度は、天神モノリスへのご来館誠にありがとうございました。
また、ご投稿下さりスタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後はお打合せの中で、ご見学でご覧いただいたパーティーのイメージから、おふたりのゲストのお顔ぶれを踏まえて、おふたりのゲスト皆様がお喜び頂ける進行や演出をご提案させて頂きます。
ぜひおふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても、結婚式が最良の一日になりますよう、しっかりと準備をすすめてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

それでは、今後ともおふたりの最高の一日に向けて、スタッフ一同心をこめてお手伝いをさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHiromi.sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位