雰囲気と立地はすごく良い。(投稿者kazeさん)TENJIN MONOLITH口コミ

kaze さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

雰囲気と立地はすごく良い。

見積もりでは特典で大幅に値引きはされますが、全体的に単価は高いかなと思います。

色んな結婚式に出たけど、初めて見るチャペルに感動しました。披露宴会場も雰囲気の違う2つあり、どちらにするか悩みます。色んな演出ができそうでワクワクします。

2つの会場があり、噴水の演出やLEDでのきらびやかな演出など、それぞれで素敵な披露宴が出来そう。また、チャペルが独創的なのでまず他とかぶらない。

初めての式場見学で不安でしたが、親切に対応して下さいました。契約を迫られることもなく、色々な式場を見られて下さいとまで言って頂き、大変好印象でした。

駅から近く、バスを頼まなくても個人で来れるのがいい。また、2次会、3次会と行きやすい。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月02日)

kaze 様

ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの結婚式の会場に私ども天神モノリスをお選びいただき誠にありがとうございます。

おふたりの思い描く理想のウエディングへ近づけていけるよう、今後のお打合せもでしっかりサポートさせて頂きたいと思います。
おふたりはもちろん事、おふたりの大切なゲストの皆様も素敵だなとご満足いただけるような、演出・サービス・料理・コーディネートを今後ご提案させていただければと思います。

当日までも、ぜひ楽しんでお打合せができますよう、スタッフ一同心をこめてお手伝いさせていただきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkazeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位