スタッフのレベルが高く、安心感のある会場(投稿者Feb2さん)TENJIN MONOLITH口コミ

Feb2 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年05月

スタッフのレベルが高く、安心感のある会場

最初のお見積もりよりは上がりましたが、予め案内の方から予想幅を聞いていて、自分達で選びながら打合せが出来たので、予想範囲内でした。

繭のチャペルが非常に素晴らしかったです。
他にはない異空間が神秘的で、写真で見るより素敵でした。

ライトアップされた夜のチャペル

あまりこだわりが無かったので、噴水の演出や階段からの入場など、会場自体に演出が付帯しているのが良かったです。
また、打合せのなかで、担当プランナーさんが私達のゲストの層を考えながら、テラスでの演出やウェルカムスペースの使い方などアドバイスをしてくださったのが、本当に心強かったです。会場を熟知したプランナーさんならではの提案でした。

ドレスが有名な会社だけに、ラインナップも非常に素敵でした。商品もさることながら、コーデネーターの方のスタイリング力が高かったです。同じドレスでもこうも違うかと思うぐらい、様々なイメージから選ぶことができました。

この会場の他に4件ぐらい式場をまわったのですが、ほとんどの会場がその日に決めて下さいと決断を急がせるような接客で、大変な思いをしました。その中で唯一モノリスの方だけが、親身に話を聞いてくださり、決断を迫る事も一切なく案内をして下さいました。ベテランの方で、安心して任せられると思いました。

駅からは徒歩圏内ですが、駐車場がしっかりあるので、車でいきました。
バス停も近くにあるので、不便はないです。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

Feb2様

この度は、数ある会場の中から天神モノリスをお選び頂き、誠にありがとうございました。
その上、このような素敵なご投稿を頂きスタッフ一同心より御礼申し上げます。

会場選びでご苦労なされたようですね。
おふたりの会場選びからしっかりとサポートができるよう、今後とも
ご案内のスタッフに育成にも力を入れていこうと思います。

ご結婚式当日、新郎新婦様がゲストの皆さまと素敵なひと時をお過ごし頂けます様、サービス面・ハード面ともに最高を追及していく所存でございます。
今後とも、ご結婚式以外にも季節ごとのイベントをなど行う予定でございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ちよりくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFeb2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位