希望以上のウエディングが実現しました(投稿者Feb2さん)TENJIN MONOLITH口コミ

Feb2 さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

希望以上のウエディングが実現しました

当初考えていた金額よりは多少上がりましたが、はじめの案内の方からもある程の予測幅とポイントを聞いていたので、想定内でした。
金額以上の価値はあるので、大満足です。

会場のデザインがプレゼントの箱をイメージしていて、コンセプトどうりサプライズ感とリゾート感と、外側からは想像できない広がりのある空間がとても素敵な会場です。

スタイリッシュな外観です。

ウェルカムのスペースがひろく、自分達オリジナルの空間をつくることができました。
また、披露宴では噴水の演出やテラスでのガーデンパーティーと、ゲストもかなり楽しんでくれたようです!

好きなアイテムを飾れるウェルカムスペース

ドレスは最初別のドレスショップに気に入ったものがあったので、持ち込みを考えていましたが、実際ノバレーゼのドレスを着たら、着心地やデザインが最高で、結果ここで全て選びました。担当の方のスタイリング力が抜群に良かったです。

料理は最初あまりこだわりが無かったのですが、シェフが色々と試食会のなかでゲストの年齢層や好みを聞いてくださり、色々アレンジを提案下さったので、とても良かったです。
結果的に料金は上がりましたが、それだけの満足感はしっかり感じました。

担当のプランナーさんは、若い方でしたがとても提案力があり、ワガママな私達の希望をしっかりと形にしてくれました。最初は若くて大丈夫かなと思いましたが、私達にとって頼りになるかけがえのない存在になりました!

駅からはちょっとだけ歩きますが、特に不便では無かったです。駐車場があるので、車が便利です。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

Feb2様

この度は、おふたりの記念すべき会場に天神モノリスをお選び頂き、
ゲストの皆さまにも素敵なひと時をお過ごし頂けていれば幸いでございます。
私どもNOVARESE(ノバレーゼ)は、創業当時より婚礼衣装に力を入れてまいりました。上質な素材にこだわり、デザインのみならず着る花嫁様を幸せにすることができよう願いを込めてご用意してまいりました。
コーディネーターもしっかりとご提案ができるよう、スキルアップに努めております。
Feb2様の理想のドレス姿をぜひお写真などで、最高の形になっていればと思います。

今後とも、より多くの新郎新婦様のお手伝いができます様、またFeb2様の思い出の会場として九州一の会場を目指してまいりますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します。
ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFeb2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位