最高の料理と空間で大満足の会場(投稿者lily0214さん)TENJIN MONOLITH口コミ

lily0214 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

最高の料理と空間で大満足の会場

2年前にこちらで結婚式をしました。
私達が披露宴をした会場とは別のフロアの披露宴会場でしたが、新しいイルミネーションの演出が入っていてビックリしました。
かなり斬新でみんな盛り上がっていました。
オープンキッチンの演出もはじめて見ましたが、かなり良かったです。料理がより良く感じました。

最初の入場がまさかのイルミネーションだったので、トリ肌が立ちました。大歓声のなか二人が入場するシーンは、かなり印象的でした。

とにかくお料理が最高でした。新郎新婦が特にこだわってアレンジをしたみたいで、シェフの方が最初に料理を紹介してくれました。
作っているのが見えるからか、とにかくできたてで、味もボリュームもバッチリでした。
デザートビュッフェぶんの胃を空けておけば良かったと、少し後悔です。

挙式開始のギリギリに到着してしまったのですが、案内の方が手際よく誘導くださり、とても助かりました。また、挙式後に私自身の結婚式を担当してくれたプランナーさんがわざわざご挨拶に来てくれました。お忙しいなかなのに、ホスピタリティの高さを感じました。

駅からも徒歩で行けるので、特に不便はなかったです。雨が降っていたので、バスで行きましたが、バス停からも近かったです。

自分自身もモノリスの会場の雰囲気やスタッフの方のクオリティの高さが良くて、この会場を選びました。
今回参列して、期待以上の満足度でした。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

lily0214様

この度は、天神モノリスへのご来館誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式をお手伝いできたうえ、このような嬉しいご投稿を
くださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

再びlily0214様に天神モノリスでのひとときをお過ごし頂けたとのこと
何より嬉しく思います。
会場もリニューアルが加わり、これまでにない最上の空間でゲストの皆さまをおもてなしすることができるようになりました。
lily0214様のように再び天神モノリスにご来館されて、やっぱり良かったと思って頂ける会場であり続けよう努めていく所存でございます。

今後とも、ご結婚式のみならず様々なイベントを催して、福岡の皆さまに愛される会場にしていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてlily0214さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位