他にはない屋上のドーム型のチャペル!(投稿者yamajun21さん)TENJIN MONOLITH口コミ

yamajun21 さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年03月

他にはない屋上のドーム型のチャペル!
チャペル以外はあまりパッとしない

時間がないカップル向けの短い滞在時間でのブライダルフェアだったので、見積もりは後日メールにて送られてきました。なので当日成約特典のようなものはありませんでした。基本的なものは含まれており、そんなに高くは感じませんでした。

こちらの会場の一番のウリであろう屋上のドーム型のチャペルはやはり素敵でした。会場の外観がプレゼントボックスというコンセプトで作られているらしいのですが、屋上にあるにもかかわらずこのチャペルは外を歩いている人からは全く見えません。なのでこのチャペルは参列する方へのサプライズになると思います♪こんな不思議な形のチャペルは日本中探してもなかなかないと思いました。

披露宴会場がふたつあり、そのうちひとつはガーデンに出てデザートビュッフェなどが楽しめるタイプで気に入りました♪冬以外は良さそうです。もうひとつの会場がイルミネーションのサプライズが出来る会場で、これは圧巻でした!!ハデ婚のカップルには絶対喜ばれそうです。またこちらの会場はお料理の演出もガラス越しに見れるので年配の参列者の方にも喜ばれると思います。

元々衣装の会社から始まったとのことで、こだわりがあるとのことでした。ドレスの数もかなりありました。

割と年配の女性の方でしたが、落ち着いていて安心して任せられる雰囲気でした。

駅からは少しだけ距離はありますが、都市高速のランプからはすぐなのでお車での参列者が多い方にはピッタリだと思います。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月03日)

yamajun21様

この度は、天神モノリスにご来館頂き誠にありがとございます。
また数々の嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

チャペルはオープン当時からのアイコン的存在として、多くのお客様からご好評頂いております。
天神モノリスでしか味わえない、独特の世界観のある空間で
これからも多くの新郎新婦様の幸せをお手伝いできればと願っております。

yamajun21様の記念すべき一日が素敵な思い出となりますよう
お祈りしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyamajun21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位