会場が全体的に綺麗でチャペルも素敵(投稿者rriieeさん)TENJIN MONOLITH口コミ

rriiee さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年03月

会場が全体的に綺麗でチャペルも素敵

割引のプランもいくつかありました。

外観はシンプルですが中に入ると綺麗な開放感のあるエントランスがありました。
会場も二種類違った雰囲気があり、それぞれの特徴がありカジュアルもゴージャス感もできるようになっていました。

カジュアルな雰囲気が出来る会場は外に出ることが出来るデッキの場があり、季節によっては様々な演出ができそうです。
もう一つの会場は光のイルミネーションが素敵で和なテイストとのバランスも新鮮でした。

ドレスの種類は豊富で、インポートの物もたくさん見れました。

スタッフの方はみんな笑顔出迎えて下さり緊張が和らぎました。

天神のバスが通る大通り沿いをずっと真っ直ぐなので道に迷うことなくたどり着け、天神駅から徒歩で行けるので便利です。

新しいので友人と被ることがないところも良いです。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月11日)

rriiee様

この度は、ご投稿誠にありがとうございます。
また、おふたりの大切な一日の会場に、私ども天神モノリスをお選び下さり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

会場のデザインや空間をお気に召して頂けたようで、ありがとうございます。
当日は、ぜひおふたりのゲストの皆様にもお喜び頂けますよう、コーディネートや、おもてなしなどサービス面共にしっかり準備させて頂きます。

福岡に私ども天神モノリスがオープンして、はや4年目となり、
皆様のおかげで多くの新郎新婦様のご結婚式のお手伝いをさせて頂ける
ご縁を頂いてまいりました。
結婚式をより素晴らしい思い出に、多くの方々へ感動をお届けできる会場を目指して、スタッフ一同励んでまいります。

今後ともおふたりの素敵な一日にむけて、心を込めてお手伝い致しますので、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrriieeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位