おしゃれなチャペルで挙げたい方におすすめ(投稿者スベエリさん)TENJIN MONOLITH口コミ

スベエリ さん(5件) 女性

招待日 2015年03月

投稿日 2015年04月

おしゃれなチャペルで挙げたい方におすすめ

繭形のチャペルが印象的な会場でした。真っ白な壁で、自分のカメラでも綺麗に撮影することができました。
全体的にもスタイリッシュで、とても綺麗な会場でした。

披露宴会場に大きな階段があるので、そこからの入退場が行われました。
天井が高い分、階段も長いので下りてくるのに時間がかかるので、花嫁様は少し大変かもしれません。

コースの中にお茶漬(のようなもの)があったのですが、食べ方を説明してくださるスタッフの方の声が聞き取れず、どのように食べる料理なのか困惑してしまいました。
味は美味しかったです。

地下鉄の駅から徒歩圏内ではありますが、直結ではないので雨が降った際などには傘が必要です。
ごみごみしている通り沿いではないので、周辺環境も落ち着いた雰囲気だと思います。

TENJIN MONOLITH
天神モノリス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年04月23日)

スベエリ様
この度は、天神モノリスへのご来館誠にありがとうございました。
そのうえ、このようなご投稿を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
モノリスのチャペルは、独特の世界観のある空間で、新郎新婦のみならずご来館されて皆様にも記憶に残る素敵なお写真がお取り頂ける空間です。
お楽しみ頂けたようで何よりです。

お料理では、ご説明が不十分でご迷惑をおかけした事、深くお詫び申し上げます。サービススタッフへの教育やスキルアップを強化していくとともに、お料理の提供方法も見直しを図り、お客様へお召し上がり頂き易いといった観点にも着目していこうと思います。

今後とも、天神モノリスでは結婚式のみならず、様々なイベントやパーティーを催して、地域の皆様にも愛される会場を目指していく所存でございます。これからもご愛顧のほど、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてスベエリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-532607 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 2
料理 8 スタッフ 9 立地 -  位