• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 粟津駅,石山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

笑顔が溢れるアットホームさが最高(投稿者みわみわ0731さん)NIHO口コミ

みわみわ0731 さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年10月

笑顔が溢れるアットホームさが最高

当初思い描いていた予算より上がってしまいました。こちらの式場の当日の満足度を考えるとそのくらいかけて良かったと思いました。

3Dマッピングが豪華でした。3面に繰り広がる映像にゲストも満足してもらえました。また、いつもキレイにして頂き、清潔感が非常にありました。

バルーンやキャンドルなどの種類が多く、沢山の中から選べました。こちらの要望に応えて頂ける演出を揃えてもらえるので他の人と似たようなことはしたくない方にもオススメです。

衣裳スタッフの方が何回も衣裳選びに付き合ってくれました。こちらの要望も上手く取り入れてもらえましたし、当日少し気分が悪くなったのですが、衣裳面でもフォローをしてくれたので良かったです。

スープが最高でした。5種の中から選べるのですが、ウニと帆立の入ったグラタン風のスープがこちらの一番人気です。年配からお子様まで様々対応してくれ、当日は老若男女、絶賛でした。

評価点5ではおさまりきりません!!いつも笑顔と気遣いの言葉かけ、アットホームな打ち合わせが当日まで続き、非常に居心地が良かったです。指輪とハネムーンの専任のスタッフもいらっしゃり、すごく親身に教えてくれました。私たちのフォローがしっかりしてくれる本当に最高のスタッフばかりです。

シャトルバスの本数が多い。駅からバスで5分もかかりませんし、JRの本数に合わせてシャトルバスが待機しています。駐車場が広いのも印象的でした。土日の打合せがほとんどで結婚式の時は沢山車が止まってましたが、全然余裕でした。びわ湖のそばにあるのでチャペルの大階段から見るレイクビューが素晴らしかったです。

NIHO
NIHOウェディングプランナー C・M T・Y  より
(投稿日 : 2016年10月08日)

みわみわ0731様

この度はNIHOでの結婚式を実現して頂き、
誠におめでとうございました。

口コミ頂き、ありがとうございます。

賞賛の数々に私どもも今後、
より一層ホスピタリティを確立していけると確信しております。

おふたりの結婚式はとても素晴らしかったです。

これもおふたりが一生懸命、結婚準備に励んで頂いた賜物です。

NIHOからご案内出来るもののほとんどを取り入れて下さり、
ありがとうございました。

費用面では当初のイメージとは変わってしまったとは思いますが、
NIHOのウェディングを充実して頂けたのではないでしょうか?

どうぞNIHOへこれからも遊びにいらして下さいませ。

また一緒に面白いこと考えましょうね☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみわみわ0731さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

NIHOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586550 ☆通話無料☆

定休日木曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8