• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 粟津駅,石山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

サービス気遣いがとても素晴らしい。(投稿者にゃららさん)NIHO口コミ

にゃらら さん(1件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2016年03月

サービス気遣いがとても素晴らしい。

県内の式場では少し高めの値段設定かな?と思いました。ですが、この値段に見合ったサービス気遣いをしてもらえたので満足です。

モルディブをイメージした結婚式場で、リゾート婚をしてるみたいでした。
私たちはナイトウェディングというプラン(夕方から挙式)をさせて頂きましたが、キャンドルやイルミネーションをうまく使って頂いて、とてもおしゃれな結婚式ができました。
そして会場は掃除も行き届いて、とても綺麗です。

自分たちらしい結婚式ができました。下見の時に、海外ウェディングの参考画像などを印刷して持って行き、このような結婚式がしたいとダメ元で言ったところ、いろいろと協力して頂けて嬉かっです。

白のウェディングドレスは種類も多く、選ぶのがとても楽しかったです。カラードレスは、あまり種類がないと思いました。試着は納得いくまでしてもらえたのが嬉しかったです。

ゲストからとても好評でした。
きちんとしたおもてなしをしたかったので、魚料理には白ワインをお肉料理には赤ワインを各テーブルごとにお声をかけて頂けたのも嬉しかったです。

気がすむまでヘアスタイルのリハーサル、ドレスの試着をさせて頂きました。私が納得するまでとことん付き合ってもらえて嬉しかったです。ただ当日、靴のサイズを間違えて用意されていてバタバタしたのが残念でした。
ですが、私たちゲストにもとても気遣いして頂けたのでとても良かったです。

琵琶湖の湖岸沿いにあり、周りには高い建物などないので海外で挙式をしているような錯覚におちいるほど雰囲気がいいです。最寄りの駅からは少し離れていますが、15分おきに無料シャトルバスもでているので良かったです。

私は授かり婚で、子どもが1歳の時に結婚式をしました。やはり子どもがいる中の打ち合わせ準備等はとても大変でしたが、とても柔軟に考えてもらえて協力もたくさんして頂き、結婚式は大成功でした!

NIHO
NIHOウェディングアドバイザー  より
(投稿日 : 2016年03月15日)

にゃらら様

この度はNIHOをご利用頂き誠にありがとうございました。
また素敵な結婚式になりましたこと
とても嬉しく感じております。

☆コストパフォーマンスにおいて
県内の結婚式場では少し高いと感じる方も多くいらっしゃいます。
それ以上のサービスを今後も心掛けていきます。

☆結婚式場の雰囲気・設備について
NIHOのリゾート感を感じて頂けて本当に良かったです。
ナイトウェディングも非常に好評頂いております。
装飾次第でとことん夜の雰囲気を感じて頂けますので、その雰囲気をより感じて頂けた事と思います。

☆演出・オリジナリティにおいて
下見の段階からイメージを教えて頂きましたのが、こちらのご案内にもとても役に立ちました。なかなか結婚式のイメージが初回からつきにくいものではありますが、ご協力頂きありがとうございました。

☆衣裳・小物について
衣裳点数について、もう少し種類を増やしていこうと考えております。
当日の結婚式の一番新婦様を引き立たせるアイテムですので、納得がいくまで楽しくお打ち合わせが出来るようにしております!

☆料理について
ご列席者の方からも、ご好評いただきました事
とても嬉しく感じております。
サービス面からお言葉頂けて大変光栄でございます。

☆式場スタッフについて
納得のいく挙式・披露宴になり、本当に良かったです。
お靴について本当に申し訳ございませんでした。以後は、事前チェックをより一層徹底し、冷静に対応出来るよう心掛けていきます。

☆ロケーション・交通の便について
NIHOはモルディブを舞台に出来る限り、現実の世界観に戻らないような設計になっております。駅から少し離れておりますが、シャトルバスで時間をかけずに到着することが出来ます。

☆その他の口コミについて
お子様と一緒に打合せにお付き合い頂きました事
とてもありがたく感じております。お打ち合わせで使用するウェディングサロンにもベビーチェアをご用意しております。お子様連れでもリラックスしてお打ち合わせに励んでいただけたのではないでしょうか?

沢山の口コミを頂きまして本当にありがとうございました!!
末永くお幸せに!!

ナイトウェディング
ナイトウェディング
幻想的な世界観
幻想的な世界観
夜のチャペル
夜のチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃららさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

NIHOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586550 ☆通話無料☆

定休日木曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8