• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 粟津駅,石山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

貸切タイプのゲストハウスなのでゆったり(投稿者ちゃきっこ1216さん)NIHO口コミ

ちゃきっこ1216 さん(8件) 女性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

貸切タイプのゲストハウスなのでゆったり
お料理の中でパンがこぼれやすかったこと

プロジェクションマッピングなど最新の設備で演出されており、入場が盛り上がりました。新しい会場なのか、とても綺麗でした

チャペルで退場のときに天井からフェザーが落ちてくる演出や、披露宴のときのプロジェクションマッピングなど、とても素敵な演出だと思いました

パンがボロボロにこぼれるタイプのものでテーブルがみんなとても汚くなってしまって残念に感じました。その他は美味しく頂きました。

上着をクロークに預ける際に、外に出る可能性があるということで、預けるか迷っていたときにクロークの受付の方が10分から15分見られた方がいいと言っていただけたので、参考になりました

駅からシャトルバスか出ているので便利です。最寄駅からも徒歩でいけますが、あまり式場がありそうな立地ではない気がします〔住宅街の中なので〕

NIHO
NIHOウェディングアドバイザー  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

ちゃきっこ1216様

この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
NIHOはオープンから3年半が経過し、
まだまだ未熟な部分もあるかとは存じますが、
NIHOにお立ち寄りの皆様にご満足頂ける様
日々、皆様の口コミを参考にし
素晴らしい結婚式場を目指しております。

ご指摘頂いた箇所で
料理のパンについてお書き頂いておりました。
NIHOではお料理がフレンチとなっておりますので
バケットを皆様にお召し上がり頂いております

スープと一緒にお召し上がり頂きましても
また大変美味しく召し上がれます。

好評頂いていたメニューでしたので
今まで特に配慮出来ておりませんでしたが
この度、ちゃきっこ1216様のように感じていた方も
いらっしゃると感じておりますので
一度、その辺りについてスタッフで考えさせて頂くお時間を下さいませ。

その他、数々のお声を頂き、誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃきっこ1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

NIHOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586550 ☆通話無料☆

定休日木曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8