• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 粟津駅,石山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

海外リゾートのような雰囲気(投稿者*はるちゃん*さん)NIHO口コミ

*はるちゃん* さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年02月

投稿日 2015年11月

海外リゾートのような雰囲気

海外リゾートを感じさせる会場で、庭も広く開放感がありました。日中でも素敵な会場でしたが、ぜひ夜の雰囲気も味わってみたいです。

広い庭を活かしたバルーンリリースや鐘を鳴らす演出が素敵でした。

ボリューム満点な和洋折衷で美味しかったです。色々な物が少しずつ出てきたので、色々な味が楽しめました!

配膳タイミングなどそれぞれに合わせていただけました。飲み物もすぐに持って来ていただき、演出を見たり忙しい食事時間ですが楽しい時間でした。

琵琶湖が目の前で滋賀県らしさがある。京阪の駅からも近く石山駅からはシャトルバスも出ているので便利です。

海外リゾートを感じさせる雰囲気で、非日常を味わうことができました。チャペルも水を使用していたり、とても高い天井で印象的でした。

NIHO
NIHOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月20日)

*はるちゃん*様

この度はNIHOをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、NIHOへのコメントの数々大変嬉しく思っております。

非日常な空間をお楽しみ頂けましたでしょうか?

ナイトウェディングもいま、とても好評頂いております。

これから結婚式場をお探しの皆様に

夜のNIHOをご案内出来るフェアも開催しております。

水・土・日はなんとシェフ渾身の創作フレンチの試食付でお楽しみ頂けます。

是非、一度夜の煌びやかな雰囲気を醸し出すNIHOを堪能してみて下さいませ。

ナイトウェディング
ナイトウェディング
ガーデンパーティー
ガーデンパーティー
シュークリア
シュークリア

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*はるちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

NIHOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586550 ☆通話無料☆

定休日木曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8