• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 粟津駅,石山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

チャペルがとても素敵な会場です。(投稿者あずみたんさん)NIHO口コミ

あずみたん さん(2件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年07月

チャペルがとても素敵な会場です。

式場素敵でした。
神父さんの後ろには水が流れていたり神秘的に感じました。
パウダールームやトイレなどは少し狭め。

式が終わり新郎新婦が退場する時上から羽が降ってくる演出はきれいでした。
外で風船を飛ばす演出も楽しくて好きです。
披露宴の時スライドショーでミスがあったようですが見ている側にはわからなかった。

美味しく見た目もよかった。
結婚式に行くとボリューム満点でお腹にずっしり残るけど、ここのボリュームはちょうどよかった。
食べ盛りの男性には少し物足りないかもしれませんが女性にはちょうどいいと思います。

あまり笑顔がない印象でした。
作り笑顔の方も多かった。
今後の段取りをせつめいに来てくれたスタッフがいたのですが大きな音楽が流れているときに来たので何を言っているのか聞き返さないと聞き取れなかった。
『時間になったら声かけます』と言われたので待っていたのになにも声かけられないまま司会者が進行したので大慌てで用意しました。

会場は分かりやすく、石山駅からも近く便利。

NIHO
NIHO支配人  より
(投稿日 : 2015年07月22日)

あずみたん様

この度はNIHOをご利用頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もNIHOのあらゆる面までご指摘いただきましたこと
深く感謝とお詫びを申し上げます。

この度行き届かなかった件について
スタッフ全員が親身に受け止め、今後の業務に遂行して参ります。

NIHOの為に口コミの投稿をしていただくお時間を割いて頂きました事

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあずみたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

NIHOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586550 ☆通話無料☆

定休日木曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8