• エリア 滋賀県 大津エリア
  • 最寄駅 粟津駅,石山駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

琵琶湖がみえる結婚式場(投稿者ありあどねさん)NIHO口コミ

ありあどね さん(6件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

琵琶湖がみえる結婚式場

披露宴会場は広々として洋の雰囲気だった。余興の準備の為に控え室を用意して頂いたが、とても広々として居心地が良かった。お化粧室はとても綺麗でホテルの様だった。

会場が広かったため余興のダンスものびのび踊れた。サプライズで新郎から新婦への愛の告白をしてもらったが、恥ずかしがりながら愛を告白する姿にキュンとした。他の友人からの余興も笑い要素たっぷりのダンスで楽しかった。

料理の下見をしていない

余興の為食べられなかった

余興の打ち合わせにや当日の動きや指示など対応がとても丁寧でスムーズに動くことができた。

JR石山駅からバスが出ている。京阪瓦ヶ浜や粟津の駅からは歩いても行ける。住宅街から抜けた道路沿いにあり目立つ。式場から琵琶湖が見える。

NIHO
NIHOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月11日)

ありあどね様

余興のご協力誠にありがとうございました。

また、NIHOの会場内の魅力を口コミにてご投稿頂きましたこと
誠に感謝の思いでいっぱいでございます。

新郎新婦様がゲストの方々に有意義に会場を使用して頂けるおもてなしが出来る会場を選ばれるケースが多くございます。

ありあどね様の感じて頂いたことは
新郎新婦様も非常に喜ばれるのではないでしょうか。

口コミ投稿誠にありがとうございました。

シュークリア
シュークリア
シュークリアガーデン
シュークリアガーデン
ガーデン
ガーデン

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありあどねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

NIHOのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-586550 ☆通話無料☆

定休日木曜定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 8