館内全体で一日を盛り上げてくれそうです。(投稿者みゆきにゃんこさん)ジ・ オーシャン口コミ

みゆきにゃんこ さん(13件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

館内全体で一日を盛り上げてくれそうです。

見積りの各項目を丁寧に説明して頂き、また私達の予算にあうよう割引もして頂きました。

お化粧室等、設備の古さを感じました。
披露宴会場の天井は低めで、木の暖かみを感じる茶色がベースです。
海を見ながら食事ができ、とても落ち着きます。

挙式会場

披露宴会場

3会場試食しましたが、一番美味しかったです。
ただ最後に頂いたお寿司はパサパサでした…
お箸も用意されているので、食べやすいと思います。

• 前菜

前菜

メイン料理

プランナーを始め、料理を運んでくれた方等館内全体でおもてなしを受けた印象です。
式は、1日1組貸し切りとのことで、スタッフの方皆さんで式をサポートして頂けそうです。

弁天島駅から歩いて1分です。新幹線を利用する方は、浜松駅で乗り換えが必要です。
駐車場もあるので便利です。
会場は海に面しているので、リゾート気分を味わえます。

ロビーが狭くビジネスホテルのような印象を受けました。

ジ・ オーシャン
THE OCEANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

みゆきにゃんこ様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

ならびに候補式場をしてご検討をいただき、ありがとうございます。

当館では1日1組限定でご結婚式のお手伝いをさせていただいている為

ホテル全体で1組のご結婚式を全力でサポートできる体制でございます。

当館の最もオススメをさせていただいている点を感じていただき

ありがとうございます。

また、お料理のお褒めもいただき、ありがとうございます。

調理スタッフにも励みになるはずでございます。

お寿司の点だけはご満足に至らずに申し訳ございません。

今後はより良いお料理をご提供できるように尽力して参ります。

今後ともTHE OCEANをご愛顧いただきますようお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆきにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-501229 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す