ビッグりホットドック(投稿者あいかいねさん)ジ・ オーシャン口コミ

あいかいね さん(3件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年05月

ビッグりホットドック

挙式の会場はザ・チャペルといった感じのオーソドックスなものでした。
その位のほうが花嫁さんが映えていいと思います。
披露宴会場は挙式の会場よりも上の階にあります。
少しエレベーターは狭く感じました。

ビッグホットドック。
あんな大きなホットドック生まれて初めてみました。
cake入刀はよくみるというか、なくてはならない光景ですが
ケチャップとマスタードを新郎新婦がかけるのはとても新鮮でしたね。

ミッキーの形のものがあったりカラフルな野菜やお花がのっていたり
とてもかわいかった印象があります。
最後にサプライズ的に出てきたビッグホットドックまではとても食べ切れませんでした。

特に印象に残っていないため、可もなく不可もなくかな?

披露宴会場は海に面していてとてもすてきです。
私が招待を受けた日はちょうど曇りだったため、絶景とまではいきませんでした。
晴れていればよりすてきだったと思うと残念です。

駅が目の前にあるので、電車を使用できる人は便利だと思います。

海沿い?の会場なので、できれば暖かい時期を選ぶのがいいのではないかと思います。
結婚式ってただでさえ薄着なので海辺の寒さは結構こたえます。

ジ・ オーシャン
THE OCEANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

あいかいね様

この度は当館のご結婚式のご出席をいただき、誠にありがとうございます。

ならびに口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。

ビッグホットドッグが非常に印象的に感じていただけたようで

こちらとしても大変嬉しく思います。

当館ではビッグホットドッグ以外にもビッグバーガーや

ロングウエディングケーキやロング太巻きなどなど

ゲストの皆様に驚いて・楽しんでいただくようなアイテムを

数多くご用意させていただいております。

また当館をご利用いただく機会がございましたら

次はどんなものが出てくるのかを楽しみにしてください。

今後ともTHE OCEANをご愛顧いただければ幸いでございます。

どうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいかいねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
電話番号【通話無料】 0066-9680-501229 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す