眺めがよかったといってくれたとこ。(投稿者たっちゃん0729さん)THE STYLE口コミ

たっちゃん0729 さん(2件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

眺めがよかったといってくれたとこ。

初回の見積もりからは200万ほど上がった。
他の式場で挙げた友達の費用と比べたがベースの金額は高く感じられた。

チャペル、披露宴会場ともに、とても綺麗だった。場所も21階と高い場所にあり、岡山のの街を一望できたりと景色がよかった。キッチンもお客さんから見える場所であったりと暖かい料理をすぐに食べることができる環境でよかったと思う。

フタッフから様々な提案もいただいて、演出も楽しむことが出来た。

紺色のタキシード希望だったので、衣装決めには時間がかからなかった。
品揃えは豊富だったと思う。

披露宴中はほぼ食べることが出来なかったが、披露宴が終わった後に控え室にシェフが料理を持ってきてくれて食べることが出来た。自分の使いたい食材を使っことが出来たりと、とても満足している。暖かくうちに食べることが出来みんなも満足しているようだった。

おもてなしのひと皿

ケーキ

肉料理

スープ

魚料理

余興に参加し服を脱ぐことがあったがその後のフォローをしっかりとしてくれた。
そのほかの流れもしっかりとフォローしてくれて助かった。

岡山の中心街にあり、駅から徒歩でも行けるが少し遠く感じられる。路面電車も通っており交通の便は整っていると思う。

THE STYLE
THE STYLEプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

たっちゃん0729 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
そしてお二人の記念とする大切な一日をお手伝いさせて頂いたこと
心から感謝の気持ちでいっぱいです

当日は大変多いご人数ではございましたが、
お勤め先の皆様、ご友人の皆様、ご親族の皆様
全員がとても楽しんで頂ける温かいパーティーだったと
思います

それもお二人が一生懸命考えてきたご結婚式が
形になったものだと感じております

そしてわたくしもお二人に出会えたこと
大切な一日をお手伝いできたことに
心から感謝しております

本当に有難うございました♪

またお料理についてもお二人とシェフで考えた
それぞれのご出身の食材やお父様のゆかりの食材など
使いゲストの皆様にも本当に楽しんで頂けたと
思っております

お二人のメニューは永久保存版です!
ぜひまた食べに来て下さい!!
またお二人にお会いできることを楽しみに
THE STYLEでお待ちしております。

本当にこの度はおめでとうございました(^o^)/
末永くお幸せに♪

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたっちゃん0729さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE