チャペル・料理がオススメです!(投稿者たつや1001さん)THE STYLE口コミ

たつや1001 さん(1件) 男性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年10月

チャペル・料理がオススメです!

初期の見積もりが最低価格で計算されていたので、足りない部分を多く追加することによって初期見積もりの倍になってしまった。最初からその辺を含めて確認が必要でした。

挙式会場は高層階ということもあり、景色がよく、開放的なチャペルでした。当日は、雨上がりで曇り空でしたが全然明るくて良かったです。また、式が始まるまでゲストと鉢合わせることがない作りになっているところも気に入りました。
披露宴会場は、大きさとしては、広いほうではないですが、窓から景色が見えるため、広く感じました。また人数の関係で縦長になりましたが、一番後ろのゲストとの距離を気にしたが、ほどよい距離だったのでよかったです。

自分たちではあまり考えがなかったので、プランナーさんからいろいろとアイデアを出してくれてよかった。当日も盛り上がる式になった。

標準プラン内だと最低限のものしか選べなかったため、納得いくものを選ぶためには追加料金が必要でした。だけど、納得するものを選べたので良かったと思います。他の会場と比べ、ドレスの種類は少なめだと思います。

シェフと話をしながらメニューを考えました。僕たちが好きな物が多めの料理になりました。ゲストにも大変喜んでくれてよかったです。ですが、牛肉がおもったより高かったところが少しマイナス点です。

式の最中、色々なハプニングもありましたが、スタッフの方々は素晴らしい対応をしてくれて大変うれしく思いました。

送迎バスはなかったですが、駅から近い場所にあるため、ゲストからよかったのではないかと思いました。

THE STYLE
THE STYLEプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年11月17日)

たつや1001 様

この度はご結婚誠におめでとうございました♪
またお二人の大切な一日をTHE STYLEを選んで頂き
お手伝いをさせて頂いたこと
心から感謝しております。

お式もご列席の皆様とても楽しそうに
過ごしていただいてらして
お二人のお気持ちがとしっかりと伝わった
お式だったと思います。

お料理も皆さん楽しんでお召し上がり
頂いているのを見ていて
お二人が考えたお料理
皆さんの印象にも強く残ったこと
思っております。

またオリジナルメニューは記念日にも再現して
ご用意させて頂きます!
ぜひそんな機会を楽しみにTHE STYLE
へお越し頂けたらと思います。

またお二人にお会い出来るのを
心より楽しみにお待ちしております。

本当に有難うございました(*^_^*)

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたつや1001さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE