建物が新しく綺麗。料理が美味しい。(投稿者ホノルルクッキーさん)THE STYLE口コミ

ホノルルクッキー さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

建物が新しく綺麗。料理が美味しい。

基本プランでは足りないものが多く、最初の見積もりよりも倍は高くなります。見積もりは最低価格で計算されている為、ウェディングケーキやプロジェクター使用料など必要なものが含まれていませんので、最初にきちんと確認するか実際どれだけ費用があがるのかを確認したほうがよいと思います。

チャペルや披露宴会場から見える景色に感動してこの式場に決めた。たまたま挙式日が雨でみんなに素晴らしい景色を見てもらえなかったことが残念でした。

ドレスは若い人向けが多かったのかフリルやリボンが多いものが多く感じました。ティアラや小物などは持ち込みができたので、よかったと思います。

ゲストには高評価でした。ただ見積もりの一万円の料理にお肉が入ってなかったのは、最初のときに説明をしてほしかった。料理はこだわるにつれコストも上がります!

この式場ができたときから、気になっていました。毎回の打ち合わせがとても楽しく、ゲストの方には料理も満足して頂けてこちらで式をあげることができてよかったと思います。
ただ、当日雨だったのと、披露宴の後半、両親への手紙の曲の音響の間違い、私の1番大好きな曲を選んでいたこともあり残念で、心残りです。これから式を行う新郎新婦にはこのようなことが内容に気をつけて頂きたいです。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月21日)

ホノルルクッキーさん、先日は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

口コミを拝見させて頂き、費用面では説明不足のため、
ご不安な気持ちにさせてしまったこと、
また、当日音響の間違いがあり、大変申し訳ございませんでした。
今後、この様なことの無いよう、ご見学時にお料金についてのご案内の徹底と、
音響についても、今後間違いの無いよう指導してまいります。

ただ、毎回のお打ち合わせは楽しんで頂けたとの事で、
本当に嬉しく思います。
沢山ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、
当会場で式を挙げることが出来て良かったとのお言葉、
本当にありがとうございます。

是非、またお近くにお越しの際は、遊びに来て頂ければと思います。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホノルルクッキーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE