立地、景色はやはりとてもいい。(投稿者fumichicoさん)THE STYLE口コミ

fumichico さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

立地、景色はやはりとてもいい。
会場代、持ち込み料が高い!

見積もりは80名で380万円でした。会場代が30万円、季節や時期によって値段が変わる、衣装の持ち込み料15万円など、会場や料理がとても良いだけに、費用や出していただいた見積もりのにはがっかりしました。料理代、フリードリンク代、ナプキンやテーブルクロスなどを含めずに会場代だけで30万円というのはいくら立地がよくてもとても高いと思いました。音響についてもなんか著作権が厳しくなったからうちのなんかを使ってもらわないととか言ってましたが、そんなのどこの結婚式場でも言われたことないけど、って思いながら聞いてました。フェアに参加しましたが、とても長く9時半から始まって終わったのは14時ごろ。本当に疲れました。もう少し簡潔にお願いしたかったです。

やはり景色が抜群なので、雰囲気が最高にいいですし、まだ新しいので綺麗でした。子どものゲストにも色んな配慮があり、優しい会場だと思います。

チャペルです。90名入れるそうです。

ひとつひとつドレスケースに入っていて大切に扱われているように感じました、綺麗でした。

料理は少し試食しただけですが、美味しかったです。全部とてもこっていて、お肉もお魚も美味しかったです。特に目の前で料理したものを出せるというのは1つの演出にもなるしいいなーと思いました。1からメニューを考えられるところは、料理で演出が出来るため面白いと思いました。

立地は抜群!景色も良くゲストにも喜んでもらえること間違いないと思います!

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月22日)

fumichico様

この度は数ある会場の中よりTHE STYLE
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミを
ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申しあげます。

会場に関してのたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

THE STYLEはクレドビルの21Fを完全貸切の結婚式場としてご利用いただけます。
21F内に30名様までのレストランスペースと120名様までのバンケットがあり、
ゲスト人数やお二人のイメージに合わせてどちらでもお選びいただけます。

会場費に関しましては高く感じたとの事で、
それ以上のコストパフォーマンスで、ご満足いただけますよう勤めて参ります。

ご見学にお越しいただいたフェアの内容や
ご結婚式を挙げられる時期によって、様々な割引特典のご用意があり
ご来館時に詳しくご案内させていただくよう努めております。

コメント頂きました、ドレスのお持込み料は10万円となっております。

音響に関しましては著作権の問題で、他会場さんですと
すべての曲をお二人が持ち込みをしなくてはいけないところ
THE STYLEでは婚礼でよく使われる曲のほとんどが会場で用意できますので
持ち込みはいらずおふたりの準備がとても楽になっております。
うまくご説明が出来ておらず申し訳ございません。

お打ち合わせの中でも、無料でできるご提案もプラスのご料金がかかるご提案も
全てご案内させていただくよう努めており、お二人らしい素敵な
ご結婚式になるよう、当日まで全スタッフでお手伝いさせていただいております。

今後もお二人らしい「世界に一つだけのご結婚式」が叶うよう、
お二人らしさを引き出し素敵なご提案ができるよう精進して参りますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

是非、記念日などにレストランにご来店いただけますと幸いです。
fumichico様にまたお会いできますことを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfumichicoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE