こだわり・オリジナルが実現!(投稿者乙ちゃんさん)THE STYLE口コミ

乙ちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

こだわり・オリジナルが実現!

見積もりしてもらった時に、追加やランクアップで最終的にもっと値上がることは予測して心づもりしていました。ほんとに打合せ毎に少しずつアップしていきましたが、そのぶん全て上質であるし、丁寧に理想を叶えてもらえたので満足です。

白を基調にした上品な空間です。
披露宴会場にはキッチンがあって、できあがった直後のあたたかく美味しいお料理をそのまま素早く提供してもらえます。

こだわりがありましたが、こうしたいああしたいという希望を伝えやすい空気をつくってもらえ、迷った時には提案やアドバイスをしてもらいながら、ひとつひとつ丁寧に実現していけました。

ウエディングドレスも、カラードレスも、どちらも素敵なドレスを選ぶことができて嬉しかったです!

式場選びの条件で、お料理が美味しいということを第一に重視していましたが、本当にとっても美味しくて、ゲストのみなさんからも大満足でいただけたとの声。素敵なシェフさんと直接打ち合わせをさせてもらえて、オリジナルメニューができあがって嬉しかったです。

担当プランナーさんをはじめ、スタッフのみなさんとても丁寧に話を聞いてくださって、私たちのこだわりひとつひとつを大切にしてもらえました。無理を言っても、笑顔で「大丈夫ですよ」と応えて理想を叶えてもらえたことに大変感謝しています。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月18日)

乙ちゃんさん、先日は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

お二人のこだわりのお料理を、
ゲストの皆様にご満足いただく事ができ大変嬉しく思います。
お二人がゲストの皆様のために一生懸命考えたお料理が、ご結婚式当日に形になり、
お二人のおもてなしの心が届いたからこそだと思います。

お二人は演出もすごくこだわってくださり、
毎回のお打ち合わせですごく悩んで考えられていましたね。
当日は、お二人が決められた進行で、
ゲストの皆様が笑顔で楽しんでいる様子が拝見でき良かったです。

是非、お二人の大切な一日を過ごされた当館に、
いつでも帰ってきてくださいね。

スタッフ一同、いつでもお待ちしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて乙ちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE