ゲストの方たちから大変好評でした。(投稿者IFさん)THE STYLE口コミ

IF さん(2件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

ゲストの方たちから大変好評でした。

最初の見積もりよりかなり上がったので、もう少しきちんと見積もりをしてもらいたかったです。

披露宴会場がとても広く明るくてキレイな会場でした。またチャペルも景色がとても良くすごく満足でした。

メインテーブルの花がとてもキレイでした。

スタッフの方がいろいろと提案してくれたのでとてもよかったです。しかし、司会者の方がもっと話を広げてくれればとゲストの方が言っていました。

ゲストの方たちから、カラードレスがとても好評で大変満足でした。

料理に関しては言うことがないくらい満足でした。ゲストの方もとても美味しかったと褒めていただきました。

スタッフ方たちがいろいろとサポートしてくれたのでとても楽しく式を挙げることができました。しかしところどころミスがありスタッフも緊張しているのかなと思いました!

駅が近く、駐車場も完備されていたため、交通の便ではとてもよかったと思う。でも、駐車料金の補助が4時間分であったため、個人で負担しなければならない人もいた。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月19日)

IF 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また数ある式場の中からTHE STYLEを選んで頂き

お料理に関しまして、ゲストの方にも大変好評頂き
お二人のおもてなしの心が届いたことが
スタッフ一同大変光栄に思っております。

また、その他、率直なご意見を頂き、ありがとうございます。
今後とも全スタッフ一同、たくさんの皆様に
ご満足して頂けるよう精進して参ります。

お二人と出会えて、お打ち合わせから
当日までお手伝いさせて頂いたこと、
近くでお二人の幸せな笑顔を拝見出来、幸せでした。

お二人とご家族、ご親族様、ご参列頂きました
ゲストの方々のお幸せを心より祈っています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてIFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE