挙式や披露宴会場の雰囲気がいい(投稿者R-Tさん)THE STYLE口コミ

R-T さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

挙式や披露宴会場の雰囲気がいい

何かとプラスでお金がかかるので、見積もりより100万くらい多くかからことを考えてた方がいいかと思います。

建物の21階ということもあり、空も近く景色も見渡せる開放感ある雰囲気。明るい光も差し込み、全体が明るい雰囲気でした。

窓から差し込む自然光で明るく雰囲気も素敵

式場のスタッフさんが色々提案してくれて、考えやすかったです。

演出の提案もしてくれる

スタッフの方も自分に似合いそうなドレスを提案してくれて、自分で選ぶより幅が広がると思います。自分の好きなドレスを選ぶことができました。

メニューや金額の事で悩んでなかなか決まらずにいましたが、わがままを聞いてくれメニューを考えてくれました。とても美味しかったです。

オリジナルメニューができます。

人とかぶることのないメニューが作れます。

自分の好きなものを使ってもらえます。

披露宴中はバタバタして一口もご飯が食べれずにいましたが、式場の方の心づかいで披露宴が終わってから料理を出してくれました。ゆっくりと味わって食べることができ幸せでした。

駅から近くて、市電やバスもあり交通の便がいい。地下駐車場もあるので車で来ても駐車場の心配はいらない。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

R-T様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!!
おふたりの門出の一日を当館でお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださいましたこと

「挙式や披露宴会場の雰囲気がいい」とお言葉頂戴できましたこと
スタッフ一同心より嬉しく思います。

数々の素敵なお言葉誠にありがとうございます!
おふたりが一生懸命お打ち合わせを進めてくださったからこそ
ゲストの皆様のお喜びの声があったり笑顔があったのだと思います。

ご当日、おふたりが心から楽しんでいただけますよう
スタッフが常々おふたりのお傍にいさせていただくこともございましたが
おふたりの心の拠り所としてあったのであれば幸いでございます。

お衣裳に関しましてもおふたりのお眼鏡に叶う物があったとのこと
大変嬉しく思います。
またお写真等ぜひ見返していただき当時の想いを思い出してみてくださいね!

おふたりのご結婚式は終わりましたが、THE STYLEは
おふたりが帰ってこられる場所としてこれからも在り続けます。
おふたりにとって今後の夫婦生活が華々しいものでありますよう
THE STYLEからスタッフ一同願っております。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてR-Tさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE