ロケーションとプランナー(投稿者こむひささん)THE STYLE口コミ

こむひさ さん(2件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

ロケーションとプランナー
基本見積りから上乗せが100万程は必要

当初の見積りより高くなります。
セットプラン内の衣装に抑えても、小物料金の上乗せがある為、20万程多めに見積もるのをお薦めします。

21階の式場からの展望が良く、岡山の街を見渡せる為、ゲストからの評価も高かった。写真を撮るロケーションとしてはかなり評価が高い。式場内も新しくキレイ且つシンプルで、自分達のイメージを投影しやすい作りになっており、満足のいく挙式、披露宴が出来た。

プランナーの方に親身に相談に乗って頂き、ひとつひとつ演出を考えていけました。
式場もお客のオリジナリティーを重視しているので、いい式が挙げられました。

ドレスは豊富で、ゲストからの評価も高かったです。新婦のドレスは、上乗せが必須かと思いますが、新郎はプラン内の衣装で、十分対応出来ます。小物代は必要でした。

決まったコースはなく、オリジナルの料理を一緒に考えて頂き、特別感を演出できました。
ゲストからの評価も高く、多くの方に美味しかった、見た目もキレイだったとお褒めのお言葉を頂きました。
価格面は、他の式場と同じレベルのクオリティに合わせるだけで別途上乗せが必要で安くはなかったですが、相談にも乗って頂き、結果満足でした。

プランナーの対応がとても細かく親身で、式の準備に留まらず、準備期間中も精神的にだいぶ楽にさせて頂きました。
一生懸命考えてくれ、ユーモアもあるので、楽しく準備することができました。

アクセス面は、市電も通っており、また駅から歩ける距離なので便利と思っていたが、他の式場は駅から式場までタクシー代が出るサービス等があり、比べてしまった。車で来るゲストには4時間の無料駐車券を用意してもらえたが、受付から式の終わる時間で4時間を過ぎてしまう為、駐車場代に足がつき、ゲストに負担をさせてしまったので事前の段取りに注意。街中なので駐車場代も高くなります。

別途料金が掛かりますが、ノンアルコールドリンクの種類が充実で、喜ばれました。
基本の飲み放題料金が高いです。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月07日)

こむひささん、先日は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

THE STYLEはロケーションも良く、
白、茶でまとめられたシンプルな会場です。

当日は、お二人のグッズをロビーに飾り、
ゲストの皆様をお迎えいたしましたね。
お二人らしい雰囲気の中で、
ゲストの皆様をお迎えする事が出来たのではないかと思います。

お料理に関しましては、
ゲストの皆様にもご満足頂けた様で嬉しく思います。
お二人ならではのものを取り入れて、
オリジナリティー溢れるものが出来上がりましたね。

遠方で、中々岡山にいらっしゃることも少ないかと思いますが、
思い出のお料理をお召し上がりに、お越し頂ければと思います。

また、お二人にお会いできます事を、楽しみにしております。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこむひささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE