少人数でも素敵な結婚式ができます(投稿者にっかぽっかさん)THE STYLE口コミ

にっかぽっか さん(3件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

少人数でも素敵な結婚式ができます

実際の費用は、契約時の見積額から2倍ほど膨らみました。色々とお願いしたのである程度しょうがない部分はありますが、もう少し抑えたら良かったなと思っています。

挙式当日は晴れでした。ビルの最上階からの見晴らしが素敵でした。写真に写した時に逆光になるのが惜しいところでした。梅雨の最中、天候が心配でしたが、会場は室内だったのでそれほどの心配はありませんでした。ワンフロアで会場内での移動もほとんどなく、快適に過ごせました。

入籍が七夕だったので、それにちなんで挙式のイメージは「星空」にしました。会場のコーディネートや料理などに星の飾りを使ったり、天の川風の飾り付けだったり、イメージカラーに合わせた配色を考えてくださったりして、とても素敵な雰囲気でした。

私は初めからエンパイアラインのドレスが良いと思っていたので、すぐに決まりました。たまたまですが、追加料金がほとんどかからないものをチョイスしたので、良かったなと思っています。小物類は、2万円で何種類かの中から選べるプランにしました。ネックレスはベストなものがなくて迷いましたが、ゴージャスなものから可愛らしいものまで豊富にあると思います。

打ち合わせで、二人の思い出の料理や、好きな食べ物などを盛り込んだメニューを提案してもらいました。実際どんな風になるんだろうと思っていましたが、期待以上に美味しい料理になっていたと思います。
ゲストも満足してもらえて良かったです!

挙式後、披露宴が始まる前の写真撮影時に、貧血で倒れこんでしまうというハプニングがありました。びっくりして焦りましたが、担当スタッフさんがとても誠実に対応してくださいました。おかげさまでその後の披露宴も無事に終えることができました。本当に感謝しています!

ゲストは全員車でした。地下に駐車場があり、4時間分の無料券ももらえたので便利でした。ホテルも近くにあったところを押さえたので、徒歩5分程度で到着でき、ゲストの負担も少なくて済みました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

にっかぽっか様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!!
おふたりの門出の一日を当館でお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご結婚式終わりのご多用の中貴重なお時間を割いての
口コミのご投稿ありがとうございます。

ロケーション、料理を気に入って頂けたとの事で
スタッフ一同、大変嬉しく感じております。
THE STYLEのチャペルは非日常間の特別な空間で
ゲストの皆様との距離は近い空間を創りたいとの想いから
ご参列者様のお席など空間の随所にまでこだわっております。
ご結婚式当日はおふたりの一生に一度の誓いを
ゲストの皆様にしっかりとご覧頂けたかと存じます。

またにっかぽっか様のこだわりの1つでもあったお料理は
にっかぽっか様からゲストの皆様への感謝の気持ちが
込められていたからこそゲストの皆様へ喜んで頂けたのだと思います。

「本当に感謝しています!」とのお言葉に
スタッフ一同感激しております!ありがとうございます。

ご結婚式は形のないものだからこそ、
人が創りあげるものだと私どもは考えております。
だからこそ、ウエディングプランナーだけではなく
ご結婚式当日に深く関わるサービス、キッチンなど
全セクションのスタッフが協力しておもてなしをさせて頂きました。
おふたりにお喜び頂けました事、私どもも大変嬉しく感じております。

記念日には是非レストランへ足を運んでいただけましたら
ご結婚式当日の再現メニューをご用意してお待ちしておりますので
ご家族の大切な記念日などにお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
おふたりのご結婚式をお手伝い出来ましたこと
スタッフ一同、深く感謝申し上げます。

これからもどうぞ
末永くお幸せにお過ごしくださいませ!

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにっかぽっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE