スタッフ全員が素晴らしく良い。(投稿者けんじくんさん)THE STYLE口コミ

けんじくん さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフ全員が素晴らしく良い。
残念なところは特になし。

必要なものを入れていくと、最終的に400万円を越えたが、自分達で用意できるものや持ち込み出来るものも沢山あったので、予算もある程度押さえることができた。

天気の良い日なら、眺めも最高。まさに天空のウエディングです。雨の日はちょっと雰囲気が落ちるかな。

披露宴会場にオープンキッチンがあり、料理を作っているのが間近で見れたり、ファーストバイトのスプーンが特大だったり楽しかった。

沢山試着ができて、予約も取りやすく、スタッフも対応が良く、希望のドレスが見つかって。満足。

自分達の要望を取り入れながら、その場でイメージを描いてくれ、金額などの相談もできて想像以上のコース料理ができて大満足でした。

スタッフが一人一人気配り、気遣いができていて、素晴らしかった。料理はお客様が一番気になるところなので、料理長と話し合って自分達の思う料理ができて良かった。ラーメンが最高に旨かった。

駅からもそれほど遠くなく、路面電車、タクシー、バスでも交通の便は良い駐車場も完備でいろんな交通手段に対応できて良い。ホテルも近いので便利です。

特になし。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月03日)

けんじさん、この度は誠におめでとうございました。
また、口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご結婚式を楽しんで頂いたようで、本当に嬉しく思います。
お二人とシェフとで考えて頂いたお料理も、
ゲストの皆様にも喜んで頂けたようで良かったです!

その他にも沢山のお褒めのお言葉嬉しく思います。
今後も、皆様への気配りを第一に行ってまいります。

レストランSORAでは、お二人がお考え頂いたお料理がいつでもお召し上がり頂けます!
是非、またいつでもお越しくださいね。

お二人にお会いできます事を、楽しみにしております!

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけんじくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE