岡山市を一望できる環境。美味しい料理。(投稿者パカパカ0525さん)THE STYLE口コミ

パカパカ0525 さん(2件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

岡山市を一望できる環境。美味しい料理。

最初の見積りから費用がアップとなりました。恐らく最初のプランでは少し寂しい式になっていたのではないかと思います。見積りの内容からは費用はアップしましたが、私たちの予算に合わせプランを建てていただくことができました。

最高の眺望の中で、結婚式が迎えられ大変満足しています。控え室からチャペルへの移動も楽でした。
緊張で式場全体を見渡すことができませんでしたが、

こちらから、あまり演出を提案していませんでしたが、テーブルごとにたくさんの写真撮影をしていただくことでアットホームな式となりました。

ドレスや小物の選定は妻に任せたためわかりませんが、式場と同じビルで衣装が揃えることができ大変満足でした。

料理は予算に合わせシェフと相談させていただいたおかげで皆様に満足していただくことができました。
また、式最中にシェフから料理の説明をしていただくことができました。

なにもわからないなかで、式での動きを丁寧に教えていただきました。

岡山駅を利用する方が多かったので駅から近くてよかったです。
駐車場から式場までスムーズに移動していただけるか不安でしたが問題点なく移動できたと思います。

THE STYLEのスタッフの皆さまのお陰で大変満足な結婚式をあげることができました。
準備期間が短く、こちらからの提案に親切丁寧に対応いただいたお陰でゲストの皆様にも満足していただくことができました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

パカパカ0525様

改めましてご結婚おめでとうございます!
おふたりのご結婚式を当館にてお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださり

「大変満足」とのお言葉頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
おふたりのご結婚式はおふたりにとって一生に一回のこと。

だからこそ、スタッフ一同事前に連携をとり、ご当日がおふたりは
もちろんゲストの皆様にとっても最高の一日となりますよう
お手伝いをさせていただきました。

「アットホームな式」とパカパカ0525様が感じていただけましたように
ご参列されました皆様にも感じていただけておったら幸いでございます。

おふたりのご結婚式は終わりましたが、当館はこれからもおふたりの
帰ってこられる場所としてあり続けます。
おふたりの記念日や特別な日にぜひレストラン等でお待ちしております
ので、どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

どうぞ末永くお幸せに・・・!

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパカパカ0525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE