心温まる自分のしたい結婚式(投稿者ゆかりすとさん)THE STYLE口コミ

ゆかりすと さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

心温まる自分のしたい結婚式

割引がきいていろいろ安くして頂けたました。

披露宴会場は大きな窓があり光が差し込みとてもきれいな会場です。
オープンキッチンで料理も温かくて美味しいです。

披露宴会場

キャンドルサービスをしましたが少し時間がかかってしまい参列者とあまり話ができなかったのか残念です。
でも写真も撮れたので満足です。

キャンドル

ドレスはたくさ種類があってとてもうれしかったです。小物類も特典で付いていて当日は何種類も持ち込めてその中から選べたのでとても良かったです。

小物類

料理は1から全て料理長と決めるので昔の母の思い出の料理や2人の思い出の料理などいろいろコースに入れてもらえました。当日は参列者の方にもとても喜んでもらえました。オープンキッチンなので温かくて美味しかったです。

千屋牛のお肉

打ち合わせから式まで担当のプランナーさんはとても親切で心強かったです。
式中は妊娠中ということもありウェディングドレスが締め付けてしんどい時もマッサージしてくれたりしてとても対応に感動しました。

地上21階で景色が最高に良かったです。
岡山駅からも近く立地がいい場所にあります。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月28日)

ゆかりすと 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

お二人のご披露宴は本当にお二人の人柄がそのまま出たような
温かい披露宴でしたね。
ゲストの方と一体となり、幸せそうなお二人を間近で拝見出来
当日までお手伝いさせて頂いたこと、スタッフ一同本当に
嬉しく思っております。

お料理は思い出の一品を入れることにより、より一層お二人らしさが
出たかと思います。
世界にたった一つのオリジナルメニュー、ゲストの方にも喜んで頂けた
ようで、良かったです!!

これからもご新郎ご新婦様に寄り添い、素敵な一日を創り上げれるよう
おもてなしの心で行ってまいります。

記念日にはレストランへお越しくださいませ☆
お二人にまたお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりすとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE