スタッフさんの対応、料理(投稿者かたやまんさん)THE STYLE口コミ

かたやまん さん(2件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

スタッフさんの対応、料理

確かに高いです。でも、結婚式を終えて思うのはそれを忘れさせてくれるくらい最高の式を挙げることができたこと、今感じている幸せを考えると全く気にならなくなりました!

妊婦さんも子連れママにも優しい心配りやトイレ、バリアフリーなので車椅子の方も心配なく招待できました。

担当プランナーさんが色々と提案して下さいました。自分がやりたいと思うことも全部できました♡

急な衣装変更にも対応して下さり、満足です。
カラードレスの種類がもう少しあれば言うことなしでした。

とにかく美味しかった。ゲストのみなさんからもどれも出来立てで美味しかった、良かったよとの言葉ばかりいただきました。同じコースが二つとしてないところ、自分たちの思い出の味を再現して下さったことが感激でした!

打ち合わせ段階からひとつひとつ丁寧に、どんなわがままにも笑顔で対応して下さいました。スタッフさんの対応がピカイチです。

駅から歩くと少し距離がありますが、バスや路面電車が整っているのでアクセスはしやすいです。

THE STYLE
THE STYLEスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

かたやまん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます
また お二人の大切な一日にTHE STYLEの場所を
選んで頂き本当に嬉しく思います

そしてお二人にお会いし
大切な一日をお手伝いさせて頂きましたこと
本当に心から感謝しております

毎回のお打ち合わせで
お会いするたび
お二人の優しい雰囲気に
いつも癒されておりました

今は少し寂しい気持ちでおりますが。。。

またお逢いできると信じております!

ぜひその時は
お二人で考えたオリジナルメニューを
食べにお越しください!!

心から楽しみにしております♪

そしてお身体に十分に気をつけて
素敵な家族を築いて下さいね(*^_^*)

末永くお幸せに♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかたやまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE