岡山を一望できる式場です。(投稿者mkmk09さん)THE STYLE口コミ

mkmk09 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

岡山を一望できる式場です。

最初の見積もり額から100万円程度アップした。
ただ、最初の見積もり段階からこれよりは必ず増えるということ、またどの項目が増えるかということも聞いていたため、想定内であった。
しかし、最初の見積もりでの料理のコースの価格だと、メインで牛肉はだせないということには驚いた。

式場はビルの21階で全面ガラス張りであるため、景色がとても良い。
また、ワンフロアに控え室や挙式会場、披露宴会場があるため移動がとても楽であった。

自分たちが提案したことは基本的にすべてしてもらえた。
ウエルカムスペースなども広いため、色々置けた。

ドレス納得がいくまでしっかり試着できる。
カラードレスは思っていたより選ぶ種類は少なかった。
人気のものほど?レンタルのため、装飾部分が少し傷んでいるようにみえた。
個人的にはウエディングドレスもカラードレスも気に入るものが見つかった。

こちらの式場の良さは料理にあると思う。
担当のシェフと打ち合わせをし、こちらの要望を取り入れたコース料理にしてもらえる。
価格はやや高めだと思うが、オープンキッチンから温かい料理が運ばれ、ゲストに食べてもらえるので、とても喜ばれた。
また、新郎新婦は式中はなかなか食事が食べれないが、式後新たに作りなおし、提供してもらうという気遣いには感動した。

プランナーの方はとても気遣いができ、私たちの意見をしっかり聞き、良いアドバイスをしてくれた。
式当日も含め、とても安心して準備ができた。

新幹線もとまる岡山駅から路面電車やバスで5分程度と、遠方から来る方にも良い場所であった。
また、車で来た方も式場のビル地下に車を停めることができたためとても便利であった。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

mkmk09 さん、先日は誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

最初のお見積もりの際に、お金額の変動についてはお話させて頂きご納得頂いた様ですが、
お料理の部分できちんとお話が出来ておらずご不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は会場のご見学の際に、お料理の内容も含めオプションについてしっかりとご説明させて頂きたいと思います。

また、お衣装につきましても、メンテナンスをしっかりと行い、
良い状態のものでご試着頂ける様にしてまいります。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お料理に関しましては、シェフと考えていただいたお料理を、
ゲストの皆様に温かい状態でお召し上がり頂くことができ、
また、お2人にもお部屋でお召し上がり頂くことができ本当に嬉しく思います。

また、お2人の記念日にはレストランSORAにお越しくださいね。
お2人にまたお会いできますことを、楽しみにしております!

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkmk09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE