スタッフの方の対応がいい!(投稿者幸せー子さん)THE STYLE口コミ

幸せー子 さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの方の対応がいい!
すべてが少し高めな設定

基本プランではさみしい感じがします。なので絶対上がります。最初に聞いてはいたのですが特に料理、装花は上げざるおえないかんじになるのかなと。私たちは料理は上げたけど装花はそのままでいきました。

あいにくの雨でしたが、景色がいいのは
雨でもわかります。チャペルは白を基調として清潔感がありとてもよかったです。ロビーも元々ある小物がお洒落でとても満足でした。

真正面の滝が綺麗

あまり演出はしなかったんですが、私たちが伝えたかった感謝を伝えることができたアットホームなそんな気をつかわない式にできたと思います。

ドレスの種類は普通かな?
だけど本当にスタッフの人も良い人で
自分が着たい一着を着ることができました。

打ち合わせの時自分たちのオリジナルができると聞いてテンション上がりましたが、その分料金もだいぶ上がるようで自分たちのできる範囲で良いものを出しました。喜んでいただけました。

打ち合わせの時から不安な点や料金の点など相談してもその度アイディアを出して貰えてとても心強かったです。何よりも私たちにとっていい日になるようにというプランナーさんの心遣いが嬉しかったです。

駅からも路面電車で往復でも200円。
少し早く着いても周りにはお店もたくさんあるので時間も潰せてる場所もたくさんある。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月23日)

幸せー子 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
口コミ投稿誠にありがとうございます。

また、数ある会場の中よりTHE STYLEを選んで頂き
本当に嬉しく思っております。

当日は雨の振る中でしたが、THE STYLEはすべての設備が館内で
整っておりますので、景色はもちろんのこと雨に濡れることなく
一日を有意義に過ごして頂くことが出来たのではないかと思います。

お二人の幸せな笑顔、涙、家族の絆などが溢れていて本当に素敵な一日でしたね!!
お二人の皆様への『感謝』の想いがしっかり伝わったのではないでしょうか。

記念日には是非レストランにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸せー子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE