チャペルから見える景色と立地の良さ(投稿者まつちほさん)THE STYLE口コミ

まつちほ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

チャペルから見える景色と立地の良さ
他の式場に比べて少し費用が高い

演出やお花などにあまりこだわらず、なるべく安いようにしましたが、あまり安いという価格ではない最終価格でした。立地で考えると致し方無いような気がします。ただ、初回時の様々な割引があったので、その割引に助けられました。

チャペルから見渡せる岡山市内に圧巻させられました。式場はとても綺麗で、至る所の雰囲気作りもされていて、とても気に入りました。

新郎へのサプライズを一緒に考えて頂いたり、サプライズとして選んだムービーの内容まで確認いただき、私たちがやりたいこと全てに目配りをして頂けたので、最高の演出となりました。

ドレスの種類はあまり豊富ではありませんでしたが、新作のドレスやインポートドレスもあり、一つ一つのドレスにこだわりが見え、最高のドレスに出会いました。

シェフとの料理の打ち合わせの時に決めた料理を試食せず式に挑んだので、満足できる料理か正直不安でしたが、想像以上にシェフが味付けや見た目にこだわって頂いて、非常に美味しく来賓の方にもかなり好評で満足しています。

当日のヘアメイクやお色直しの時に飲み物を常に聞いて頂いたり、お手洗いのタイミングや体の体調など、スタッフさんの気遣いの細やかさに驚きました。披露宴のときも、来賓の方の要望に精一杯尽くして頂き、とても安心して式を楽しむことができました。

駅から近い所にあるため、来賓の方も来やすく、式場周辺の二次会会場がたくさんあるため、二次会会場まで安心して移動出来ました。

特にありません。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

まつちほ様

改めましてご結婚誠におめでとうございます!
おふたりの門出の1日を当館でお迎えいただけましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿

「とても安心して式を楽しむことができました。」との
お言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。

私共の会場では、すべてが貸しきり会場となる為
全スタッフがお二人のためにサポートにつかせて頂き
そして事前におふたりのことをスタッフ一同で共有し、ご当日を
サポートさせていただいております。
おふたりはもちろん、おふたりの大切なゲストの皆様にご満足いただける
か否かは私共スタッフにかかっていると言っても過言ではありませんので
ご当日まで精一杯サポートをさせていただければと考えております。
だからこそ、まつちほ様に「満足しています」と仰っていただけましたこと
何より嬉しく思います。

費用に関しましても、割引をご活用いただけたようで幸いでございます。
ご参加いただくフェアや、ご結婚式開催シーズンによって様々な特典を
ご用意しておりますので、そちらをお使いいいただくことで
よりお得なご結婚式を挙げていただけます。

おふたりの帰って来られる場所としてこれからもこの岡山の中心地に在り続けます。
当館はレストランを併設しておりますので、おふたりの記念日や
特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
末永くお幸せに・・・♪

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつちほさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE