アットホームな式が出来ました(投稿者さいとーんさん)THE STYLE口コミ

さいとーん さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

アットホームな式が出来ました

基本プランでは物足りないものが多く、契約時の見積りから200万近くUPしました。ですが本番を終えてみると、クオリティー相応の値段だと納得しています。

挙式、披露宴ともに自然光が入りとてもきれいな会場でした。1フロア貸切のためゲストも不自由なく過ごせたようです。

プランナーさんから色々と提案して下さり、思った通りのアットホームな式が出来ました。

可愛いドレスがたくさんあり、納得いくまで選べました。満足です。

少し予算は超えましたが、オリジナルの料理をいちから作っていただき、ゲストからも美味しかったと評判でした。披露宴後、新郎新婦控室に出来立ての料理をすべて用意して下さり、ゆっくり食べることが出来ました。

細かいところまで配慮があり、当日も大変頼もしかったです。親族やゲストへのフォローも満足です。

新幹線の駅から近く、遠方のゲストからも分かりやすい立地でよかったです。

THE STYLE
THE STYLE 担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年05月30日)

さいとーん様

この度は ご結婚誠におめでとうございます
そして お二人の大切な一日をお手伝い出来た事に
心から嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです。

お二人と考えた結婚式の内容・・・
お二人とシェフと考えたオリジナルメニュー・・・
お二人とフラワーコーディネーターが創ったお花・・・
映像に残った想い出・・・

たくさんのお二人の想い出の品を会場に飾らせて頂いて
とってもお二人らしい またTHE STYLEをお二人色に変えて
大切な一日が創れたのではないかと感じております

また、レストランにて再度想い出の
お二人のメニューもご用意できますので
あの時の時間を幾度となく振り返って頂き
より絆を深めて頂けるよう
この場所でお待ちしております。

本当にこの度は誠にありがとうございました
末永くお幸せに

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさいとーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE