式場スタッフの方が本当に良かった。(投稿者まりこ★さん)THE STYLE口コミ

まりこ★ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

式場スタッフの方が本当に良かった。

最初に出された金額から最終的にあまり変わらなかったです。マタニティプランだったのでいろんなものが割引されお得に結婚式をあげる事ができました。お花や料理もいくつかのコースがあってそこから自分たちで選択できるようになっていたのでよかったです。マタニティプランの中にはお花、ドレスの割引、フォトアルバムなどがありました!

雰囲気は光が差し込みやすいつくりになっていて明るい雰囲気でした。控え室やトイレも綺麗でした。挙式会場と披露宴会場も目の前でそのまま進めれるというのも会場の良いところです。

打ち合わせの時から、こんなのをした人がいます、とか教えてもらってゆっくり考える事ができました。きまりはないから自分たちで作り上げていくスタイルだったのでそこもいいなと思いました。

ドレスは可愛いものがたくさんあって、私は着たいと思えるドレスに出会えたので本当によかったです。小物も基本はネックレスやイヤリングがついてるし、無理に勧められることもなく自分がしたかったスタイルにすることができました。

披露宴中は食べれなかったけど、終わってから式場の方が持ってきてくれて食べました。打ち合わせをしてからどんな料理になるんだろうと楽しみにしていました。きてくれた友達もじゃがいものスープが本当においしかったと言ってくれて嬉しかったです。

打ち合わせからとても気を使ってくれて、私が妊婦だったため、クッションを用意してくれたり、しんどかったら横になって話せる場所もあると言ってくれたり本当に助かりました!当日もドレスをゆるめてくれたり、靴を変更してくれたり大変お世話になりました。

岡山駅からバスもたくさんあるし、路面電車もあるし便利な場所です。クレドの最上階なので目立つしわかりやすいしビルの1番上だから景色も絶景で昼と夕方での楽しみ方ができるから、午前と午後を選ぶときどんな雰囲気にしたいか考えて選ぶといいと思います!!岡山駅前周辺なので女性の方はヘアセットをしてから会場に行く人も多いと思うので駅周辺というのはとてもいいと思います。駐車場もあるのでお酒を飲まない人や子どもがいる方は自動車でも行けれるのでとても助かるし便利です!

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月25日)

まりこ★ さん、この度は誠におめでとうございます。
また、口コミのご返信、ありがとうございます。

マタニティでご準備期間も短く大変だったかと思いますが、
安心してご準備をして頂けた様で良かったです☆
21階の会場はバリアフリーで、挙式会場、披露宴会場、ブライズルームの位置もすぐそこにあるので、
移動をスムーズに楽に行って頂ける設計になっております。
今後もお2人にもゲストにも優しい会場作りを目指してまいります。

THE STYLEはお2人だけのオリジナルウェディングをして頂ける様、
全てお2人と共に、専属のスタッフが一から決めて頂くスタイルをとっております。
お2人にも一つ一つ考えて頂くので、時間は掛ってしまうかも知れませんが、
大切なご結婚式がお2人らしいものになったのではないかと思います。

これからお子様も産まれ、おいそがしくなるかと思いますが、
いつでもまた遊びに来てくださいね!

お2人にお会いできます事を、楽しみにしております♪

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりこ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE