とにかく景色が良かった。(投稿者メガネ大陸さん)THE STYLE口コミ

メガネ大陸 さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかく景色が良かった。

当初の見積もりでは最低レベルを目安にしていたけれど、ドレスやお花や料理もグレードアップしたので思ったより費用がかさんだ。
見積もり時にしっかり計画を立てておいた方がよかったと思う。

会場内は明るくきれいで、何より地上21階から岡山市街地が見渡せる眺めが最高だった。
見学の時にこの眺めを見てこの式場に決めた。
運良く当日は快晴で、甥っ子達も電車が見えるとかで喜んでたし、親も見たことがない景色だと驚いていた。
昼に披露宴をしたが、次は夜景を見に行きたい。

キャンドルサービス代わりに光る水の演出をして大好評だった。
プランナーさん達が色々と演出を提案してくれた。

ドレスに値段の表示があってとても良心的だった。
小物も私物の持ち込みOKだった。
衣装選びに迷って、何度も試着したが快く対応してくれた。

料理はとてもおいしく、出席者からも好評だった。
好みやこだわりの料理を色々と提案してくれた。

披露宴で幼児が泣き出したので外に出た時、スタッフさんが次の予定を細かく教えてくれるなど、スタッフさんの気配りが細やかでとても感じがよかった。
担当プランナーさんもとても話しやすくていい人だった。

岡山駅近くにあるし路面電車の停車駅もすぐそばなので、県外から来る人も多かったからとても便利だった。
クレドビルだからわかりやすく、迷わずこれると思う。

THE STYLE
THE STYLE 担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年05月29日)

メガネ大陸様

この度のメガネ大陸様の最良の日を、THE STYLEにて
お手伝いさせて頂きました事を大変嬉しく思っております。

また、会場やスタッフ、料理等多くのお褒めのお言葉を頂戴し

会場は、地上101メートルの高さから、
岡山ならではの景色をお楽しみいただけたことと存じます。
岡山らしい大きな旭川と山々ビルというここにしかない景色は
私達プランナーも大好きな景色でございます。

天空のチャペルは、自然光が差し込みあたたかい雰囲気の中
挙式を行っていただけたことと思います。
お写真が完成します日を楽しみにお待ちくださいませ。

シンプルな会場となっておりますので
おふたりのこだわりの装飾が会場を彩らせて頂きました。

お料理やロケーションも、ご満足いただけたようで安心いたしました。
お二人のゲストに合ったオリジナルコースでもてなしをさせて頂きました。

隣接したオープンキッチンからはお肉の香りや見た目でのインパクトと
五感を使ってゲストにお楽しみいただけたのではないでしょうか。

ご結婚式がおふたりと皆様にとって、ここで挙げてよかったと思っていただける様
今後も精一杯尽力してまいります。
ぜひ記念日やお近くにお越しの際には会場に足を運んでいただけますと幸いでございます。

これからもTHE STYLEをよろしくお願い致します。
この度は貴重なお言葉を誠にありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてメガネ大陸さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE