料理がとても美味しかった(投稿者りなてぃさん)THE STYLE口コミ

りなてぃ さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

料理がとても美味しかった

他の花嫁とのバッティングがないように会場が作られていたり貸切なので他の方に気を使うことも無さそうです。
また21階と高い位置に会場があるのでチャペルの開放感が良かったです。

パンフレットで見た感じでは衣装の数も多そうでした。

見た目もおしゃれで美味しく口コミNo.1の理由もわかりました。
また当日の料理は自分たちで組み合わせが選べるということでオリジナリティ溢れる料理が提供出来そうだと思いました。

• 試食

試食

• 試食

試食

支配人の方が丁寧に案内してくれて親近感がわきました。
また他のスタッフさんも感じがよかったです。

駅から近くて便利です。
またホテルと提携していたり人気の二次会の場所とも近く遠方から来られる方にもよいと思います。
後楽園や岡山城も見ることができ観光気分も味わうことができます。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

りなてぃ様

この度はTHE STYLEへお下見にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、ほとんどの項目に高評価を頂き大変嬉しく思います。

書きこみで挙げて頂きました、
【高層階からの眺め・アクセス・フルオーダーのお料理】の3つはTHE STYLEでご成約いただいた方の
多くがこの理由でお決めいただいております。

その中でも『料理がとても美味しかった』と題して頂きましたように
お料理には力を入れシェフといちから作るフルオーダーとなっております。

THE STYLEからご覧頂ける景色を見ながら美味しい食事を召し上がって頂け
空に一番近い会場として、岡山城はもちろん倉敷や児島湾方面のベイエリアや旭川まで見渡せるので
景色をゲストの皆様にプレゼントすることができます。

りなてぃ様の一生に一度の大切なご結婚式を
THE STYLEにお任せいただけると大変光栄でございます。
引き続きご検討いただけますと幸いです。

また、この度頂きましたたくさんのお褒めの言葉を忘れずに、一生に一度の
素敵な思い出に残るような素晴らしいウェディングを作り上げられるよう
スタッフ一同頑張ってまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなてぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE