プランナー、シェフ、スタッフが最高でした(投稿者しょうご0926さん)THE STYLE口コミ

しょうご0926 さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

プランナー、シェフ、スタッフが最高でした

見積より金額は上がりましたが、その分満足できました。

披露宴会場はガラス張りになっており21階から見る景色は最高でした。
天気もよく、虹が見えるという偶然もあり大変満足できました。
トイレや待合室もきれいでした。

音楽も提案をよくしていただいて、良い選曲ができました。
ディズニーのグッズや手作りの飾りをたくさん持って行ったのですが、素晴らしい飾り付けをしてくださいました。
司会の方も明るく盛り上げ上手でしたので、大満足です。

ドレスは種類が多く綺麗でしたが少し値段が高かったです。
プラン内に収めることができなかったことのみ残念でした。

一から自分たちなりのメニューを考えたのですが、シェフの方が見事に叶えてくれました。
味もとてもおいしく、たくさんの方に美味しかったと言っていただけました。

担当の方の提案力がよく、私たちの希望以上の披露宴ができました。
他のスタッフも感じがよく丁寧でした。

遠方のゲストが多かったのですが、岡山駅から新幹線を降りて、歩いて10分程度で行けるので、たいへん良かったです。

とにかくプランナーを始めスタッフの方々が最高でした。
予想を超えて満足できました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月20日)

しょうご0926様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

全ての項目にお褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。

多くの方々にお喜びいただけるご披露宴となりましたことは
しょうご0926様の結婚式をお手伝いできた私たちにとっても喜びです。

しょうご0926様には口コミのタイトルにも「プランナー、シェフ、スタッフが最高でした」と書いていただいておりましたが
真に素晴らしいのはご新郎様、ご新婦様である、しょうご0926様のお人柄です。

みんなに二人の大好きなディズニーを体験して欲しいとの事で
お仕事がお忙しい中、DVDの作成を頑張ったり、
料理へのグレードアップをしておもてなしされたこと

感謝の想いをこめて、おもてなしの準備全てが、ゲストの笑顔につながっています。

THE STYLEから見える景色の中で奇跡の晴れの日での虹を呼んだお二人は
これからも素敵な夫婦人生を歩まれていること間違い無しですね♪

また、披露宴を終えて「予想を超えて満足できました。」というお言葉をありがとうございます。

早速、シェフ、サービススタッフ、プランナーなどにお伝えさせていただきました。
とても嬉しいです。

しょうご0926様のお言葉を励みにスタッフ一同、これからも頑張ります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうご0926さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE