立地、料理が美味しい。新しくて綺麗。(投稿者プリンシパルさん)THE STYLE口コミ

プリンシパル さん(1件) 男性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

立地、料理が美味しい。新しくて綺麗。
料理の試食はしたかった。

当初契約時からかなり金額は上がったので、当初の見積りは最低ラインの金額しか考慮されていなかったことが分かった。急遽契約を決めた面もあったが、もう少し現実的な見積りを出さないと、打ち合わせ時にトラブルにならないか疑問。ただ、金額に見合う内容ではあるかと思う。

最上階で私たち以外のお客様がいない環境はゆっくりできてよかった。
昼からの式となったので明るかったが、逆光で写真がうまく撮れていない印象を受けた。

衣装は満足。選択の幅も広く、金額もそこまで高すぎるというわけでもなかったと思う。

参加者にとても好評で、満足だったが、私たちの試食ができなかったのは非常に残念。時間がなかった面もあるが、発信はしてほしかった。それと金額がかなり高く、肉料理等メイン所の料理の金額の設定を予め教えてほしかった。

スタッフの方々の対応はとてもよかった。打ち合わせ通してお世話になったプランナーの方にはご迷惑も多々おかけしたが、親身に相談にのってくださり、好印象だった。式当日の対応も好印象で、忙しい私たちに声をかけてくださったり、式が終わり帰る際には22時を超えていたが、残っていたスタッフの方々が集まってくださり見送ってくれてとても嬉しかった。

岡山駅から近いこともあり、とても便利でよかったと思う。

THE STYLE
THE STYLE 担当プランナー  より
(投稿日 : 2016年05月21日)

プリンシパル 様

この度は誠におめでとうございます。

お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂きまして
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、口コミ投稿ありがとうございます。

お見積書のご提示に関しまして、貴重なご意見誠に
ありがとうございます。
お二人のご要望をヒアリングしながら
お見積りを作成させて頂いておりますが、
担当のヒアリングが足りず、ご不安な思いをさせてしまい
誠に申し訳ありませんでした。
今後、皆様がご不安にならないよう、
よりお二人のご要望を細かくヒアリングし、
反映させたお見積りを提示するよう努めて参ります。

お衣装に関しまして、ご満足頂きありがとうございます。
THE STYLEの衣装店TUTUでは洋装、和装と取り揃えも多く
ご用意をさせて頂いております。
一生に一度の晴れの日ですので、ご納得頂けるまでしっかりと
衣装スタッフと共に選んで頂けます。

お料理に関しましても、ご意見頂戴しましてありがとうございました。
当日のお二人のお食事や食材の金額についてのアナウンスが足りず、
大変申し訳ありませんでした。

これからもご新郎様ご新婦様が安心して当日を迎えられるよう
スタッフ全員でお手伝いさせて頂きます!

お二人とご親族様やゲストの皆様のお幸せを心より祈念申し上げます。

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてプリンシパルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE