会場の雰囲気も料理も満足出来そう!(投稿者サイちゃんさん)THE STYLE口コミ

サイちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

会場の雰囲気も料理も満足出来そう!

見積もりは最低価格では無く、実際に行われているランクの見積りを出してくれました。この価格から、どのポイントで金額がどのくらい上がるかを分かりやすく説明して下さったので、その点は安心して今後考えていけると思います。当日成約割引が大きいので、他の会場も絶対に見たい!と言う方は、見に行く順番を慎重に考えた方がいいです。

チャペルは白を基調としていて、キラキラ綺麗でした。使用する装花に寄ってイメージが全然違うそうなので、自分達らしいイメージを表現出来ると思います。設備もとても綺麗です。天空チャペルがとても素敵ですが、当日晴れるかどうかが少し心配です。雨でも濡れる心配は全くない会場ですが、やはり晴れている方が景色は絶対に綺麗だと思います。バージンロードが少し短かったので、父親ともう少し長く歩けた方が嬉しかったかな…と思いました。ワンフロア貸切なので、こちらのアイディアも沢山叶えてくれそうです。

様々な演出を写真で見せてくれました。今までにあった演出はもちろん、今までにやっていないけどこんな事も出来るかもしれませんね!と担当のプランナーさんが提案して下さり、これからとても参考になりそうでした。フロアが貸切なので、ある程度は自分達の思い通りに出来ると思います。こちらの提案次第で、可能な限りは協力してくれる会場だと思います。

衣装は実際に見ていません。ドレスの取り扱い数はとても多いそうなので、満足できる物に出会えそうです。

下見に行った式場は1件目だったので、他とは比べられませんが、とても美味しかったです。今まで自分が行った結婚式場で、正直ご飯がとても美味しかった!と言う印象はありませんが、この会場の料理なら間違いなくゲストに満足してもらえると思います。また料理のコースがランクで決まっているのでは無く、自分達でオリジナルで提案し、シェフがメニューや使用する食材を考えてくれるので、料理にこだわりのある方はとてもオススメです。

(食べかけでごめんなさい。)

黒いマカロンはレモンクリームをサンド!

担当の方はとても気さくで初めからお話しやすかったです。何か不安な事はないか聞いてくれたり、要望なども聞いてくれました。下見でフロア内を案内された際、他のスタッフさんも笑顔で気持ち良く挨拶して下さり、とても印象が良かったです。

駅からの交通も便利で、歩くことも出来る距離なので、立地は良いと思います。二次会をするのにも便利な場所です。

結婚式場全体の雰囲気がとても良く、プランナーさんなどの印象も良かったです。私は本当は他の式場も下見する!と決めていたのですが、良いとこしかなかった為、この会場に決めました。

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

サイちゃん様

この度は、THE STYLEへご来館頂き
また貴重な口コミを投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

THE STYLE会場から見える景色は、岡山出身者の方には
思い出の場所や会社・学校が見渡せ
遠方の方からは岡山城や後楽園が見渡せるので会場内で岡山観光もして頂けます。
お待合時間も展望台から眺めるように景色と共に結婚式をお楽しみくださいませ。

バージンロードを長くすることのご希望でしたら祭壇を後ろにして
より長く歩いて頂く調整も可能でございます。

ご予算に関しましても、プロのプランナー目線で
お二人に合ったご予算でのご結婚式をご提供させて頂きます。
なんなりとご相談くださいませ。

スタッフに関しましても、お褒めのお言葉大変光栄でございます。

おもてなしのプロ集団でお二人だけではなく
ゲストの皆様にご満足いただけるよう努めておりますので
安心してお任せ下さいませ!

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサイちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE