料理!!何より料理がおいしかった!(投稿者二四〇さん)THE STYLE口コミ

二四〇 さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理!!何より料理がおいしかった!
少し会場が狭いことと天井が低いこと

とても費用は相談に乗ってくれます。
自分達の満足のいく式場であれば正直に話すと応えてくれるいい会場です!

チャペルは写真より少し狭く感じます。ですが実際にいくと写真ほどとても綺麗で新しいだけあるなという感じで、とても綺麗でゴミなども目につきませんでした!他の会場では意外と気になりましたがSTYLEさんではなかったです!!
また披露宴会場に厨房が観覧でき料理をよりおいしく召し上がっていただけるかと思いとても気に入りました!
若干天井が全体的に低いのと狭いのが難点ではありますが、移動時間などちょこちょことかかってくる時間がとても短かくいけると思うのですっぽりおさまるいい会場で気に入りました!!!

貸切感と、自分色に染めること、などそういったことを叶えてくれる式場と思います。

ドレスも綺麗に保管されていて、衣装が全国展開されているブランドだったので気に入りました。

料理も大変おいしく、試食会では少し冷めたものを提供して下さりましたが、感じないくらいおいしかったです!!
本番はもっと熱々でその場で作ったものが出てくるかと思うと楽しみでなりません!!

プランナーさんは一流でした!
初めての会場見学でしたがとてもわかりやすく、実演などを込めて下さりました。ただ会場を回るのでは意味がないですが、少し掛け声をしていただいてドアを開けて頂くこととか細かいですが気に入りました。

駅から近いのでとてもいいです!岡山の人なら誰でも知ってる場所なのでいいかと思います!
また後楽園など観光もでき二次会にもスムーズにいけるかと思いゲストに空き時間がうまく使っていただける場所かと思いました

THE STYLE
THE STYLE スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

二四〇様

おふたりの大切な結婚式の舞台の候補として
THE STYLEにご来館いただきまして、そして素敵な口コミ投稿

チャペルでの清潔さをお褒め頂きましてありがとうございます。
結婚式をする神聖な場所として会場美化を特に気をつけ
白いチャペルで気持ちよく神聖な結婚式を行って頂けます様心がけております。

披露宴会場では、大切な皆様とより近くで楽しんで頂ける様に
そして、一番遠くにお座りになるご両親にもおふたりの様子が
しっかりと見えるよう程よい広さで会場をお造りしております。

ホテルウエディングのように縦長にも配置が出来ますので
お客様の好みに合わせて会場をレイアウトしていただけます。

ご結婚式当日も隣接されたオープンキッチンから作りたての状態で
お料理が出て参りますので、是非披露宴のお料理としても楽しみにしていて下さい!

この度はご来館いただき、またたくさんの嬉しいコメントを頂戴し

☆★☆口コミをご覧の皆様へ週末人気フェアのお知らせ☆★☆

この度はご成婚誠におめでとうございます!♪
クチコミをご覧の皆様へ週末の特典盛りだくさんの
大人気ブライダルフェアのご紹介です。

A口コミ人気No.1【料理重視の方へ】無料試食付きフェア♪

どちらも毎週末実施している人気フェアです。
お席の数に限りがございますので、お早目のご予約を!
フェアの情報はこちらへアクセス!↓

ご予約は上記URLまたは「フェアページ」
またはお電話にてご予約くださいませ。
皆様のご参加、楽しみにお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて二四〇さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岡山県の他の式場を探す

THE STYLE